Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.10.2018, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Облачко
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Главная » 2009 » Март » 6 » Кондиционер для волос
Кондиционер для волос
18:09
Компания "Доктор Нонна", используя новейшую биотехнологию, выпустила серию кондиционеров для волос - "Персик" и "Авокадо".


С древних времен волосам приписывалась магическая сила. По ним гадали, с их помощью привораживали, хранили в медальонах как символ любви. До сегодняшнего дня люди уделяют волосам огромное внимание. В последнее время медики обратили внимание на то, что многие отклонения в здоровье связаны с нехваткой в организме определенных макро и микро элементов. Ученые "Клиники "Леном "" поставили и решили обратную задачу, как дать организму макро и микро элементы через кожу головы. Таким образом, создание новой серии кондиционеров стало решением многих проблем. Благодаря уникальному биоорганоминеральному комплексу, входящему в состав этих продуктов, наши новые кондиционеры позволяют организму через кожу (трансдермально) получить необходимые ему минералы и микроэлементы, одновременно успокоить и простимулировать организм, улучшить рост волос. Прекрасное профилактическое средство от облысения, выгодно отличается от существующих кондиционеров тем, что препятствует появлению седых волос и сохраняет сочность окрашенных волос длительный срок.

Основные ингредиенты кондиционера "Персик": вода и минералы Мёртвого Моря, духи, масло из косточек персика, ДМДМ гидантоин, протеин пшеницы, бутилкарбамат йодопропинила.

Основные ингредиенты кондиционера "Авакадо": вода и Минералы Мёртвого Моря, масло авокадо, духи, ДМДМ гидантоин, протеин пшеницы, бутилкарбамат йодопропинила.

Инструкция к применению: После шампуня отожмите излишнюю воду и кончиками пальцев свободно и равномерно наложите кондиционер. Тщательно промойте.


Показания:
  • в косметологии - рекомендуется для волос после перманента, покрашенных и отбеленных волос;
  • в неврологии - для снятия стресса;
  • в терапии - как общеукрепляющее средство.

При использования кондиционера рекомендуем также использовать шампунь для волос повседневного использования или шампунь против перхоти «Доктор Нона»



Просмотров: 1180 | Добавил: komar | Теги: Кондиционер для волос
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Статистика
Реклама

Copyright MyCorp © 2018 |