Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.11.2018, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Облачко
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Главная » 2009 » Март » 17
Детская серия препаратов компании "Доктор Нонна" пополнилась вкусным растительным сиропом для малышей.

Ваш малыш должен пойти в детский сад, Вы с ужасом ожидаете это время, потому что знаете, что это связано с болезнями. А еще хуже , что скоро осень и вашего ребенка ожидает насморк, кашель и простудные заболевания. Мы нашли выход и создали новый препарат "Барисин".

Для профилактики простудных заболеваний детям от 2 до 6 лет необходимо: от 1/2-1 чайной ложки в день. Детям старше 6 лет: 1-2 чайные ложки в день.

Новый препарат детской линии компании "Доктор Нонна" "Барисин" немедленно облегчает внезапный кашель (как "сухой", так и "мокрый"), сопровождающийся насморком или заложенностью носовых пазух.

Насморк и инфекции дыхательных путей - это состояния, при которых организм нуждается в защитном механизме. Кашель - это один из первых защитных механизмов дыхательных путей. Он при ... Читать дальше »

Состав: БОМК, полынь горькая, тысячелистник, мята перечная, тмин, можжевельник ( ягоды), стивия, парагвайский чай.

Это натуральный продукт изготовленный по старинным народным рецептам.

«Стопсин» снимает алкогольное влечение и болезненную тягу к спиртному. Нормализует функцию печени и нервной системы. Снижает проявление агрессивности, связанные с употреблением алкоголя. Предупреждает запои и устраняет бессонницу. При длительном приеме отмечается полный отказ от спиртного.

Чай можно добавлять в пищу без ведома больного.

«Стопсин» - здоровье и спокойствие в вашем доме.

Если вы не знаете свою норму алкоголя - возьмите «Стопсин»!



Состав: БОМК, красный чай (листья), василек синий ( цветки), медвужьи ушки (листья), крапива двудомная, стивия (листья), виноградные листья, семена укропа.

Ускоряет сжигание жиров, обеспечивая снижение и нормализацию веса тела.

Основные компоненты чая:
Биоорганоминеральный комплекс предохраняет клеточные мембраны и ДНК от повреждения свободными радикалами, нормализует обменные процессы.

Красный чай (листья) содержит более 400 химических элементов, полезных для человеческого организма, такие как кофеин, кальций, железо, йод, марганец, цинк, витамины С, D, Е, К, В1, ВЗ, В6, В12. Красный чай повышает иммунитет, способствует укреплению волокнис ... Читать дальше »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Статистика
Реклама

Copyright MyCorp © 2018 |