Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 15.11.2018, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Облачко
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Компания "Доктор Нонна", используя новейшую биотехнологию, выпустила серию кондиционеров для волос - "Персик" и "Авокадо".


С древних времен волосам приписывалась магическая сила. По ним гадали, с их помощью привораживали, хранили в медальонах как символ любви. До сегодняшнего дня люди уделяют волосам огромное внимание. В последнее время медики обратили внимание на то, что многие отклонения в здоровье связаны с нехваткой в организме определенных макро и микро элементов. Ученые "Клиники "Леном "" поставили и решили обратную задачу, как дать организму макро и микро элементы через кожу головы. Таким образом, создание новой серии кондиционеров стало решением многих проблем. Благодаря уникальному биоорга ... Читать дальше »

Биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, экстракты алоэ, ромашки, хохобы, эссенции масел розмарина, тимьяна, иланг-иланг и другие составные части шампуня делают его незаменимым моющим и увлажняющим средством для волос, не требующим дополнительною применения кондиционера.
Питая волосы и кожу головы, шампунь успокаивает и одновременно бодрит. Под его воздействием волосам возвращается или усиливается утраченный блеск, повышается эластичность каждого волоска. Добиться всех, этих эффектов нетрудно: достаточно нанести шампунь на влажные волосы, легко втереть в кожу головы, а затем хорошо промыть водой.
Такую процедуру можно проделывать ежедневно.

... Читать дальше »

Основные ингредиенты: вода и минералы Мертвого моря; масла перечной мяты и можжевельника; кокоамидопропилбетаин, лимонная кислота; поверхностно-активные вещества мягкого действия.

Назначение: способствует исчезновению перхоти, при регулярном применении предотвращает ее появление. Освежает и придает блеск волосам, уменьшает их ломкость, улучшает питание корней волос и снижает сальность кожи головы. Устраняет омертвевшие участки кожи, сохраняет водно-липидную мантию кожи головы, препятствует выпадению волос. Не требует последующего применения кондиционирующих средств. Ежедневное умывание с шампунем от перхоти в качестве жидкого мыла позволяет избавиться от белых и черных угрей. Р ... Читать дальше »

Жидкое мыло на базе грязи Мертвого моря - революционный подход к очистке кожи и терапевтическому эффекту Мертвого моря!

Основные ингредиенты: вода и грязи Мёртвого моря, биоорганоминеральный комплекс (БОМК), аутотрофическая система (АТС), лаурет натрия, кокамидопропил, акрилат кополимер, йодопропинол, бутилкарбамит, консервант ДМДМ, бетаин хлорид, ароматические добавки.

Назначение: Жидкое мыло на основе вытяжки из грязей Мёртвого моря. Даёт глубокую очистку кожи с одновременным питанием минералами Мёртвого моря. Мыльная основа геля позволяет активным элементам целебных грязей быстро проникать через кожный покров. Своё название препарат пол ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: Ароматерапевтические масла. Вода и минералы Мертвого моря. Витамин А (ретинол). Аутотрофическая система, биоорганоминеральный комплекс.

Выпускается объёмом 35 мл.

Впервые в мире создан регенерирующий крем для лица, в состав которого входит ретинол витамин А, полученный из архебактерий Мёртвого моря.
С возрастом клетки кожи теряют эластин, коллагеновые волокна перекручиваются и кожа стареет. Одна из основных причин увядания кожи - недостаток витамина А. Это приводит к шелушению, сухости, зуду, повышенной чувствительности, кровоточивости, трещинам кожи, появлению морщин, а также к выпадению волос.
Ретинол входит в состав продуктов животного происхождения таких как рыбий жир, сливочное масло, сливки, сыр, яичный ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: минералы Мертвого моря, растительный воск в эмульсии, кокосовое масло; экстракты тимьяна и ромашки; проростки пшеницы, масла розмарина, персика и можжевельника.

Назначение: Состав этого средства необычен и необычайно питателен для волос. "Фаза-2" содержит, помимо биоорганоминерального комплекса Мертвого моря, масла кокоса, ростков пшеницы, розмарина, персика, а также пшеничный протеин и растительный воск в эмульсии.

"Фазу-2" рекомендуется применять через полчаса после применения "Фазы-1" - тогда её кондиционные и питательные для волос свойства проявятся чрезвычайно эффективно.
Уникальный состав средства позволяет успешно применять его для устранения различного происхождения зуда ... Читать дальше »

Доктор Нонна Кухина, академик Российской академии естественных наук, академик Нью-Йоркской академии технологических и общественных наук, создатель продукции Dr Nona:

"Питательная основа всех четырех типов кремов одинакова и включает компоненты, способствующие успокоению и питанию кожи. А вот ингредиенты для регенерации и стимуляции клеток кожи в каждом креме различны. Были проведены исследования, в которых приняли участие 35 женщин в возрасте 45-60 лет. Все они использовали ночные крема по группе крови компании Dr Nona, включающие ингредиенты в зависимости от группы крови. И результат уже через несколько недель был в буквальном смысле налицо".

При выборе питательного крема мы привыкли руководствоваться двумя основными критериями: возрастом и типом ко ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: минералы Мертвого моря. Масла розмарина, лаванды, лимона. Растительный воск в эмульсии.

Наш лечебный крем для рук обладает защитным, питательным, противовоспалительным, регенерирующим действием. Оказывает антисептическое и антиаллергическое воздействие. Крем способствует облегчению состояния при грибковых поражениях ногтей и ногтевого валика, при зуде, экземах, дерматитах и предотвращает грибковые заболевания. Крем особенно эффективен при потливости ног. Он может быть использован при любом массаже. Кроме того, он предотвращает самые различные повреждения кожи - раны, порезы, трещины, ушибы и растяжения

Показание к применению


Основные ингредиенты: Минералы Мертвого моря. Салициловая кислота, молочная кислота. Ароматические масла, хохобы, апельсина, лаванды, мелисы. Эмульгированный растител-ьный воск. Экстракты ромашки, алоэ, лилии. Токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота.
 
Динамический крем - это незаменимое тонизирующее средство, оказывающее местное и общее омолаживающее действие. Король кремов, он способен оздоровить и омолодить кожу пожилого человека, замедлить процессы старения в молодом и среднем возрасте. И эти слова, представте, не шутка. Особенностью крема является способность тонизировать организм при неврозах и неврастении, а также после психического и физического переутомления. "Динамический увлажняющий крем" можно использовать с успехом при общ ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: Минералы Мертвого моря. Масла шиповника, хохобы, кунжута.Растительный воск, токоферол (витамин Е).

 Бальзам под глаза известной фирмы "Доктор Нона" - это очень нежная композиция, устраняет отеки, "круги", почернение под глазами, являющиеся отражением утомления, напряжения, болей, стресса или депрессии, а также корректирует причины, вызвавшие эти предательские признаки. Бальзам для век - идеальное средство для программистов и людей, которые проводят много времени перед монитором. Моментально снимает усталость и напряжение с глаз. Увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Очень важно наносить бальзам на влажную кожу, что способствует быстрому впитыванию и эффективному действию бальзама.


Пок ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
Статистика
Реклама

Copyright MyCorp © 2018 |