Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 15.11.2018, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Облачко
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Основные ингредиенты: орех кола, гинкто билоба, элеутерококк колючий, минералы Мертвого моря.

Назначение: способствует повышению синтеза половых гормонов (в частности тестостерона), что позволяет решать такие неприятные проблемы, как снижение половой активности у мужчин и ослабление сексуального влечения у женщин. Быстро и эффективно тонизирует центральную нервную систему, улучшает физическое и психическое состояние, предотвращает ухудшение памяти, повышает работоспособность и общую устойчивость организма, активизирует поглощение кислорода клетками. Также рекомендуется больным сахарным диабетом, при атеросклерозе, депрессии, астении, нарушениях обмена веществ, аллергии.

... Читать дальше »

    Глаза самый ценный и удивительный дар природы. В них отражается все, что, мы чувствуем: радость, страдания, равнодушие, любовь и ненависть. Глаза являются не только зеркалом души, но и зеркалом и общего состояния здоровья. Глаза - это орган чувств, заслуживающий исключительного внимания.


Основные ингредиенты препарата:
Василек синий, очанка, черника, биоорганоминеральный комплекс, ауто-трофическая система.

Назначение:
Вышеперечисленные растения применяются:

Благодаря биоорганоминеральному комплексу в состав которого входит архебактерия (материнская клетка) и кофермент “Ultra-some Q-10”, который в 5 раза эффективней обычного Q-10, новый препарат компании “Доктор Нонна” "Голдсин" не имеет аналогов в мире.

Лучшее натуральное средство для профилактики сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза и его осложнений, особенно гипертонической болезни; борьба с пародонтозом; снижения веса (эффект достигается за счет ускорения энергетических и обменных процессов в организме); замедление процессов старения в организме; профилактика астенического синдрома и синдрома хронической усталости; стимуляция иммунитета и адаптационных реакций организма.

“Голдсин” сохранит ваше здоровье и подарит вам полноценную жизнь. 


В возрасте 45-55 лет женщины начинают испытывать симптомы менопаузы. Во время менопаузы происходит перестройка женского организма. Начинается процесс снижения выработки эстрогенов - женских половых гормонов, что обуславливает прекращение менструаций.

Другими признаками наступления менопаузы могут быть:
  •   Атрофические изменения влагалища
  •   Сердечно-сосудистые нарушения (приливы, потливость, головокружения, шум в ушах, сердцебиение, головные боли)
  •   Психические изменения (депрессивное настроение, нервозность, бессонница, быст ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: цинк, витамины B5, B6, биотин; аминокислоты: цистеин, метионин; биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Назначение: регулирует обмен веществ в соединительной ткани. Входящие в состав препарата аминокислоты и микроэлементы способствуют улучшению питания и укреплению волосяной луковицы и росту волос. Рекомендуется для питания и укрепления волос при ряде состояний, сопровождающихся нарушениями в обмене цинка, авитаминозами и депрессивным состоянием:


Основные  Ингредиенты: листья мяты перечной, плоды фенхеля обыкновенного, корни ревеня лекарственного, плоды тамаринда, плоды сливы домашней; биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Назначение:

"Клинсин" применяется при атонии кишечника, дизбактериозе, хронических запорах, для очищения организма и вывода токсичных веществ. При проблемах желудочно-кишечного тракта: для восстановления микрофлоры кишечника и ускорения метаболизма. При сидячей работе и малоподвижном образе жизни. При соблюдении диет.

Свойства препарата "Клинсин": ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря (БОМК), витамин А (ретинол); витамины группы В, в том числе витамин В9 (фолиевая кислота); витамин С (аскорбиновая кислота), витамин D (эргокальциферол).

Назначение: Шокосин — вкуснейший шоколадный напиток для взрослых и детей. Это средство для профилактики сердечнососудистых заболеваний, контролирующее уровень холестерина. Великолепный антиоксидант, тонизирующее средство и иммунномодулятор. Рекомендуется для профилактики заболеваний костной системы.
Шокосин - способствует улучшению умственных способностей, повышает уровень восприятия информации у детей, улучшает память.
В состав Шокосина входит суточная ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: цветы и пыльца кактусовых, клетчатка цитрусовых; яблочное пюре, фруктоза; витамины А, Е, С, Д, В1, В6, В12. фолиевая кислота; биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря. Не содержит холестерола, практически не содержит жиров.

Назначение:
Даксин - один из перспективных продуктов серии пищевых добавок фирмы "Доктор Нона", призванных обеспечить нормальное функционирование организма человека, вынужденного существовать в условиях постоянных стрессорных воздействий. Плоды и цветы кактусовых содержат значительное количество антиоксидантов, причем, согласно данным японских ученых, это одни из немногих растений, не претерпевших мутационных изменений в результате атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки. Клетчатка цитрусовых обеспечивает нормальное ф ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: биоорганоминеральный комплекс; травы: Gon gouha, душица, хризантема, люцерна, перечная мята; семена моркови, каротин; оливковые листья.

Назначение: растительный чай «Гонсин» обладает антиоксидантными свойствами, снимает физическую и умственную усталость, очищает желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему, способствует выводу токсинов и шлаков, стимулирует иммунную систему, нормализует кровяное давление, снижает уровень сахара и холестерина в крови, применяется при заболеваниях дыхательных путей и органов зрения, обладает мягким седативным и тонизирующим действием, замедляет процессы старения, обеспечивает состояние душевного покоя. Гонсин - это новый поход к очистке и питанию организма и саморегуляции его функций.

«Гонсин» - это:
• Источник ... Читать дальше »

Основные ингредиенты: цветы и пыльца кактусовых, крахмал, растительные масла, лук, томаты, соевые бобы, поваренная соль, D-глюкоза; витамины А, Е, Д, Р-каротан, В2, ВЗ, В6, В12, аскорбиновая кислота, панготенат кальция, фолиевая кислота; природные ароматизаторы и стабилизаторы, специи; биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

"СУПСИН" является новым средством, входящим в серию исцеляющих продуктов питания фирмы "Dr. Nona". В состав "Супсина" входят микрокапсулы, содержащие фрагменты биоорганоминерального комплекса Мертвого моря и аутотрофическая система (АТС). Микрокапсулы позволяют доставить биологически активные вещества практически в неизменном виде до слизистой оболочки кишечника.
Применение нового способа доставки биологически активных веществ позволяет непосредственно влиять на многие процессы, происходящие в организм ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
Статистика
Реклама

Copyright MyCorp © 2018 |