Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Женская комната » Воспалительные гинекологические
Воспалительные гинекологические
OksanaДата: Среда, 25.11.2009, 13:11 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Воспалительные гинекологические заболевания

Надо ли приходить к гинекологу здоровой женщине, т. е. женщине у которой нет жалоб.

Да, да, да и еще раз да!

Многие женщины, считающие себя здоровыми, на самом деле таковыми не являются. Например, такие женские болезни, как рак шейки матки или тела матки, могут долгое время не беспокоить женщину, а когда, наконец, появляются жалобы, заболевание уже сильно запущено. Поэтому приходить на прием к гинекологу надо не реже одного раза в год, начиная с молодого возраста.

Причиной "уклонения" от регулярного наблюдения у гинеколога нередко бывает обычное невежество. Одна женщина с гордостью сказала мне, что не была у врача 20 лет и при этом жива-здорова. Будем считать, что ей просто повезло, но так бывает не всегда.

Воспалительные заболевания внутренних половых органов женщины можно по анатомическому признаку разделить:

1. На воспалительные заболевания влагалища (вагиниты или кольпиты),
2. Шейки матки (цервициты),
3. Тела матки (эндометриты).

По характеру течения воспалительные заболевания внутренних половых органов женщины подразделяются на острые, подострые и хронические.

Среди микробов, вызывающих воспалительные заболевания, немалую роль играют так называемые условно-патогенные, которые живут во влагалище любой, даже здоровой, женщины, но при нормально работающих факторах защиты подавлены лактобациллами. К условно-патогенным- микроорганизмам относятся: стрептококки, стафилококки, кишечные палочки, грибы рода "Кандида".

Препараты "Доктор Нонна" комплементарно при воспалительных гинекологических заболеваниях у женщин:

1. Смочить до половины тампон "Полосканием для рта" и поставить вагинально на 20 минут.
2. Нанести "Динамический крем " на тампон и использовать вагинально на час.
3. "Равсин" по 3 капсулы утром до еды.
4. "Гонсин" по 0.5 в день.
5. Сидячие ванночки с "Квартетом солей".



" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:46 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Аднексит - (другое название сальпингоофорит) - воспаление придатков матки (маточных труб и яичников). Наиболее частыми причинами обострения воспалительных заболеваний матки и придатков являются неспецифические факторы, такие как переутомление, переохлаждение, стрессовые ситуации, отрицательные эмоции, экстрагенитальные заболевания.

Наиболее постоянным и характерным проявлением аднексита является боль. Боли, как правило, локализованы в нижних отделах живота и могут иррадиировать в поясничный или крестцовый отделы позвоночника. Чаще всего боли возникают периодически, реже - беспокоят постоянно. Боли нередко продолжают существовать после исчезновения признаков воспалительной реакции и могут усиливаться при охлаждении, различных заболеваниях, физических и эмоциональных перегрузках и т.п.

Без своевременного лечения аднексита заболевание переходит в хроническую форму, для которой характерны постоянные периоды обострения.

Одним из основных проявлений хронического воспаления придатков является нарушение менструального цикла, которое бывает у более чем половины пациенток с данным диагнозом. Менструации становятся болезненными, выделения могут быть как скудными, так и обильными, возможны постменструальные или предменструальные выделения.

Как правило, боли сопровождаются изменениями в нервно-психическом состоянии больных (плохой сон, раздражительность, снижение трудоспособности, быстрая утомляемость и др.). Частота бесплодия у больных аднекситом может достигать 60 - 70%.

Лечение аднексита– комплекс мер, направленных на выявление и подавление возбудителя заболевания. Только врач, после взятия мазка и определения чувствительности возбудителя к антибиотикам, может подобрать необходимый препарат.

При гнойных формах воспаления придатков используют лапароскопию, во время которой удаляют гной и вводят антибактериальные препараты непосредственно в очаг воспаления. Пациенткам необходим постельный режим. Когда острое воспаление будет снято применяют физиотерапию и биостимуляторы.

Если заболевание не лечить, то оно переходит в хроническую форму. Во время обострений женщины жалуются на сильную боль внизу живота, менструации становятся болезненными и длительными.

Лечение аднексита (хронического) заключается в:
- противовоспалительной терапии
- десенсибилизирующей терапии
- применении обезболивающих средств
- приеме витаминов и иммуностимуляторов
- физиотерапии
- применении грязевых и озокеритных аппликаций
- прохождении курса вагинальных ванночек и гинекологического массажа

Хроническое воспаление придатков без соответствующего лечения приводит к возникновению спаек, нарушению проходимости маточных труб, внематочной беременности, бесплодию.

Комплементарное лечение с препаратами " Dr.Nona "

Аднексит острый

* Гонсин - по 1 стакану 2 раза в день
*Оксин - по 1 капсуле 2 раза в день до еды
* Ревмосин - по 1 капсуле в день через 20 минут после еды
* Лосьон для полости рта- теплые компрессы на низ живота
*Спринцевание 2 раза в день раствором " Квартета солей " - 1 чайная ложка солей на 1 стакан теплой кипяченой воды или Лосьоном для полости рта ( 1 к 5 - 1 к 10 )
* Гало- гель - применять как интимное мыло
* Динамический крем - тампоны на ночь

Аднексит хронический

1-Й курс - 1 месяц

* Гонсин - по 1 стакану 2 раза в день
* Фаза - 3 - по 2 капсулы утром за 15-20 минут до еды
* Грязевая маска для тела -2 раза в неделю наносить на " трусиковую зону " на 2 часа , смывать " Гало - гелем"
2 раза в неделю ставить тампоны во влагалище , затем спринцеваться расствором " Квартета солей " ( 1 чайная ложка на 1 стакан теплой кипяченой воды )
* Квартет солей - ванны 2 раза в неделю
* Гало-гель применять как интимное мыло
*Лосьон Солярис - 2 раза в неделю тампоны во влагалище на ночь

2-й курс - 2 месяца

* Гонсин - продолжать
* Равсин - по 2 капсулы 2 раза в день за 5 минут до еды
* Ревмосин - по 1 капсуле 2 раза в день через 20 минут после еды
* Даксин - по 1 /3 плитки в день запивать большим колличеством воды

3-й курс - 1 месяц

* Гонсин - продолжать
* Оксин - по 1 капсуле 2 раза в день до еды

То что эта программа принесет облегчение почти сразу не сомневайтесь , а вот над полным излечение прийдется потрудиться - неленитесь строго соблюдать предписания и вы будете здоровы !!!



" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
SolnZeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:50 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Статус: Offline
Кольпит

Кольпит, или вагинит – один из самых распространённых заболеваний в гинекологии. В настоящее время, к сожалению, растёт количество больных. По статистике, вагинит встречается у каждой третьей женщины детородного возраста.

Это связывают с распространением половой инфекции, снижением иммунитета, частой сменой полового партнёра, ухудшением экологии. Предрасполагающими факторами вагинита считаются гипофункция яичников, не соблюдение элементарных правил личной гигиены, гормональные нарушения.

Вагинит или кольпит – это воспалительный процесс, который затрагивает всю слизистую оболочку влагалища. Очень часто сочетается с воспалением наружных половых органов и может протекать в форме вульвовагинитов. Основная причина вагинитов - попадание во влагалище патогенных микроорганизмов (гонококки, трихомонады, острицы) с загрязнённой одежды, грязных рук, при несоблюдении элементарных правил личной гигиены. Часто возникает при длительном механическом раздражении слизистой оболочки. У девочек 5-12 лет вагинит может развиться при попадании инфекции во влагалище с током крови (при гриппе, скарлатине).

Симптомы
В последнее время появилось много данных о том, что вагинит в любом случае связан с сексуальной активностью и является заболеванием, передаваемым половым путем.
Основные симптомы кольпита: набухание и покраснение слизистой оболочки влагалища выделение в большом количестве белей (иногда с примесью крови) ноющие боли внизу живота чувство жжения, зуд наружных половых органов неприятный запах.

Признаки вульвовагинита в виде покраснения наружных половых органов часто распространяются на кожу бёдер и ягодиц, появляются обильные гнойные выделения, зуд, жжение. Встречается и старческий вагинит, который возникает на фоне возрастных изменений (сухость слизистой оболочки влагалища) в организме.
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением! Даже при появлении симптомов, схожих с симптомами вагинита, диагноз в любом случае должен поставить специалист после проведения обследования и изучения результатов анализов.

Вагинит может влиять на сексуальную активность женщины. Снижать половую активность, причиняя боль при половом акте и сопровождаясь неприятным запахом. Это вызывает ряд неудобств у женщин или ослабляет стремление ее партнера к интимности.

По рядом авторов, около 28% женщин в репродуктивном возрасте очень часто заболевают вагинитом. Кроме того, по крайней мере, 60% всех случаев вагинитов связаны прежде всего с бактерией Gardnerella ( гарднареллой ), известной также как Hemophilias vaginalis, или Corynebacterium vaginale.
Клинические проявления. По клиническому течению различают острое, подострое и хроническое течение кольпита. При остром кольпите больные часто жалуются на обильные выделения из влагалища различного характера; нестерпимый зуд в области влагалища; чувство жжения и распирания; ощущение давления, боли в половых органах и малом тазу. У многих женщин могут наблюдаться проблемы с мочеиспусканием.
При хронической же форме кольпита боли практически отсутствуют. Больные часто жалуются на обильные выделения, зуд, жжение и на небольшие изъязвления в области влагалища. Общее самочувствие часто не затрагивается.

Рекомендуемые препараты фирмы «Dr. Nona»:

• «Гонсин» (по 1 стакану 2 раза в день).
• «Фаза 3» (по 2 капсулы утром за 15-20 минут до еды).
• «Равсин» (по 2 капсулы 2 раза в день за 5 минут до еды).
• «Лосьон для рта» (вагинальные ванночки водным раствором 1:3; полоскать рот и горло).
• «Шинсин» (чистить зубы утром и вечером).
• «Крем для рук и ногтей» (вагинальные тампоны на ночь).
• «Квартет солей» (спринцевание раствором 1 чайная л. солей на 1 стакан тёплой воды).
• «Гало-гель» (применять как интимное мыло).

 
OksanaДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:58 | Сообщение # 4
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Эрозия шейки матки - это нарушение целости или изменение эпителиального покрова
влагалищной доли шейки матки.

При наличии определенных факторов (в частности, травм шейки матки во время
родов и абортов, диагностических выскабливаний матки и др.) происходит нарушение
защитных механизмов и проникновение инфекции в половые пути, что вызывает развитие
воспалительного процесса, в частности эрозии шейки матки Заболевание может вызываться:
кишечной палочкой, стрептококками, стафилококками, хламидиями, трихомонадами,
вирусами (герпес, вирус папилломы человека) и т.д.

Проявлениями эрозии могут быть: слизистые или гноевидные выделения, зуд, реже
- боли внизу живота.

Эрозия может присутствовать месяцы и годы, не проявляясь. А долго существующая
эрозия шейки матки может быть причиной развития опухоли.Эрозия может быть причиной
бесплодия, т.к. измененный эпителий препятствует проникновению сперматозоидов
в матку.

Лечение эрозии ( можно практиковать как самостоятельное лечение или как усиление традиционных методов лечения

* Гонсин - по 1 стакану 2 раза в день
* Оксин - по 1 капсуле в день до еды
*Равсин - ( после курса Оксина
1-я неделя по 10 капсул в день за 5 минут еды
2-я неделя - по 5 капсул в день
3-я неделя - по 3 капсулы в день - длительно
*Ньюсин - по 2 капсулы на ночь
*Лосьон для полости рта - через день спринцевание водным раствором 1:5 или 1 : 10
Затем - тампон с водным раствором 1: 1 - на 2 часа . Курс от 7 до 15 процедур
*Грязевая маска для лица - тампон во влагалище на 2 часа - 2 раза в неделю
* Бальзам , Динамический крем или лосьон Солярис - тампон на 2 часа после тампона с Лосьоном для полости рта
* Квартет солей - ванны 2 раза в неделю по 15-20 минут при 37-39 градусов с добавлением 1-2 столовых ложек соли из смеси всех солей
Для спринцевания - 1 чайная ложка солей на 1 стакан теплой кипяченой воды
* Гало - гель применять как интимное мыло

Через 3 месяца добавить

*Фаза - 3 - по 2 капсулы утром до еды
*Лавсин - по 1-2 капсулы утром за 15-20 минут до еды

50 % успеха принадлежит употреблению капсул , а 50 % зависит от того насколько серьезно вы будете делать местные процедуры . Наберитесь терпения и веры ...

Улучшение наступает через 2-3 недели регулярной работы ( именно работы )Для этого нужно выделить время и набраться терпения .
Однако стойкий эффект может быть достигнут лишь в случае долгого и регулярного
выполнения этой программы .

 
Shellie@nizДата: Среда, 01.02.2017, 17:32 | Сообщение # 5
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Cindy hard fucking Find it here http://adf.ly/1j6TPb
 
RichardGuegoДата: Среда, 01.02.2017, 18:35 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
別れさせ屋
別れさせ屋 茨城県
別れさせ屋
https://xn--48jm9l7fuit60qktc45x.net/fukuen-wakare/ibarakiken/ - 別れさせ屋 茨城県
合宿免許
パンチラ
 
PMasterДата: Четверг, 02.02.2017, 06:20 | Сообщение # 7
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Сделаем услуги по мульчированию, рекультивации сельхоз полей и угодий от ДКР и деревьев диаметром до 400 мм.
Производительность выполнения работы от 1 до 2 Га в смену в зависимости от типа порасли.
Спецтехника на базе гусеничных экскаваторов Komatsu PC200 с мульчерными головками типа Denis Cimaf DAH150E.
Аренда мульчера - это экологичный метод утилизации порубочных остатков.



Быстро. Четко. Дорого
контактный т\ф: +7(3435) 370-180
info@pilemaster.ru
http://www.stroy-most.ru - Расчистка полос отвода и откосов автомобильных и железных дорог Работаем в следующих регионах: Свердловская, Тюменская, Челебяинская Область, Пермский край.
Компания "Строймост"
http://stroy-most.ru/img/raschistka_ot_dkr_mulcherom.jpg
 
ArpeperepeДата: Пятница, 31.03.2017, 16:25 | Сообщение # 8
Менеджер
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Спальня Франческа 2Д1

Добавлено (31.03.2017, 16:21)
---------------------------------------------
луи дюпон гостиная роза

Добавлено (31.03.2017, 16:23)
---------------------------------------------
луи дюпон гостиная роза

Добавлено (31.03.2017, 16:25)
---------------------------------------------
луи дюпон гостиная роза

 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Женская комната » Воспалительные гинекологические
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |