Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.04.2018, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana, rizhik  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Полезная информация. » В отпуск ....
В отпуск ....
OksanaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
"Загорать и вовсе не рекомендуется"

Вот так без обиняков высказался специалист-дерматолог одной из израильских больничных касс в канун наступления нашего жгучего израильского лета. О привычке человеческих особей поджаривать тела на пляже он отозвался с возмущением, о посещении солярия – с презрением. Весь свой профессиональный пыл вложил в основной тезис: максимально прикрыть одеждой тело и голову, на глаза – очки, кожу лица – намазать защитными кремами!

На улице в разгар дня поменьше шастать! Тот, кто проигнорирует эту инструкцию, обречен влачить жалкое существование, в лучшем случае весь покрытый морщинами и пигментными пятнами, а в худшем... отекший, с красной, обожженной кожей – готовый претендент на визит к онкологу...

Увы, подобные инструкции повсеместно нарушаются, пляжи не пустуют, а как раз наоборот. Что же касается солнечных ожогов... У каждого свои методы борьбы с этим врагом человечества. Конечно, при переезде в страну нашу обетованную методы эти многими нашими двойными соотечественниками подкорректировались с учетом местных условий. Помнится, в бывшем Союзе самым идеальным средством от ожогов (и не только солнечных) считался спермацет, который подпольно можно было раздобыть у моряков дальнего плавания по особому блату. О подробностях добывания этого страшно дорогого и редкого средства из организма самцов-кашалотов старые морские волки не слишком распространялись: за хищение ценного сырья можно было и срок схлопотать...

Особо элитные слои населения доставали знаменитый питательный регенерирующий ночной крем Nutrix, который во всем мире, начиная с 50-х годов, использовался буквально как панацея: от солнечных ожогов, укусов насекомых, аллергической сыпи, отеков, порезов и даже...обморожений. Достаточно сказать, что министр обороны Великобритании рекомендовал это косметическое чудо как единственное известное (на тот момент) средство от радиационных ожогов на случай ядерной войны...

В "наших палестинах" подобный успех выпал на долю крема"Солярис", разработанного под руководством доктора Ноны – создателя линии препаратов "Dr. Nona International". Универсальность этого крема напоминает судьбу его французского собрата: "Солярис" помогает как при различного вида ожогах (используется в том числе для профилактики поражений кожи, вызванных разными излучениями, профилактики ожогов при лучевой терапии),крем способен разрушить ультрофиолетовые лучи так и при обморожениях...

Впрочем, как и все израильские специалисты, создательница препарата доктор Нона надеется, что большинство людей все же будут более осторожны в своей повседневной жизни и меньше станут применять этот уникальный крем в экстремальных случаях, но чаще - в обычных житейских - например, в косметических целях, при общем массаже.Необходимо наносить крем " Солярис " перед выходом на пляж ...А мужчины прекрасно смогут использовать его после бритья, для быстрого заживления порезов...

«Потребитель»


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Среда, 20.05.2009, 11:38 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Сенсационные открытия ученых о вреде солнца

С наступлением лета мы все больше времени проводим под солнцем. Кто-то спешно закупается защитными кремами, кто-то - широкополыми шляпами, а кто-то и вовсе сокращает времяпрепровождение на улице, следуя предупреждениям ученых. Однако новое исследование в корне переворачивает представление о пользе и вреде солнца!

Исследование, проведенное учеными из Медицинской школы Уорика (Warwick Medical School, Англия), показало, что нежиться на солнышке не только не вредно, но и полезно, так как это занятие продлевает нам жизнь. Сокращая риск приобретения сердечных заболеваний и диабета, солнечные лучи позволяют прожить дольше и оставаться здоровым, уверены ученые.

Как известно, витамин D, активно вырабатываемый организмом под воздействием солнечных лучей, защищает от метаболических расстройств, вследствие которых развиваются различные сердечные заболевания и диабет.

Участниками исследования, проведенноо учеными, стали люди преклонного возраста (старше 50 лет), более всего подверженные подобным недугам. Как показали результаты, чем больше времени человек проводит на солнце, тем более высокой оказывается способность его кожи синтезировать витамин D. Рекомендуя пожилым проводить хотя бы около получаса в день под солнечными лучами, ученые не умаляют благоприятного воздействия солнца и на молодую кожу.

Не снижает положительного результата и солнцезащитный крем, если уровень защиты не превышает 8. "Это исследование могло бы спасти миллионы жизней, при условии, что люди бы правильно питались, занимались спортом и проводили достаточно времени на солнце", - говорится в докладе.

Впрочем, говоря о подобных результатах исследования, нельзя не напомнить, что всего хорошего должно быть в меру. Даже принимая во внимание данные английских ученых, ни в коем случае нельзя забывать, что чрезмерное пребывание на солнце действительно может быть чревато различными болезнями, в том числе и раком кожи.

Хочется обратить ваше внимание на крем " Солярис" компании Dr.Nonaсостав его такой , что он способен разрушать ультрофиолетовые лучи , которые способны приченить немалый вред нашей коже
Предостеречь кожу от обветривания , пересыхания , шелушения
Обеспечить равномерный загар
Обладает бактерицидным действием , что немало важно в условиях большого скопления людей.......
Снять болевые ощущениях при ожогах , в том числе солнечных


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Среда, 27.05.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Как уберечься от ожогов?
Как не получить солнечный ожог и что делать, если все-таки кожа обгорела?

1. Волосы.

ПОЧЕМУ: под влиянием УФ-лучей волосы теряют эластичность, начинают
ломаться и сечься. К тому же, на солнце волосы выгорают – становится на 1-2 тона светлее обычного. Для волос это тоже стресс. Кроме этого, от солнца страдает кожа головы – теряет влагу, создается «парниковый эффект», такое состояние может привести к солнечному удару. Больше всего страдают светлые и окрашенные волосы.
КАК ЗАЩИТИТЬ: носить головный убор;
летом обязательно пользоваться бальзамами и кондиционерами Dr.Nona.
«Скорая помощь» для ослабленных волос раз в неделю «Грязевая маска» Мертвого моря Dr.Nona, втирать в кожу головы, смыть через 20 минут.

2. Лицо.

ПОЧЕМУ: в первую очередь солнечный ожог появляется в области носа и щек, чуть меньше страдают губы – под вредным влиянием УФ-лучей кожа на них сохнет, трескается, шелушится.
КАК ЗАЩИТИТЬ: прятать лицо под полями шляпы, за полчаса до выхода на улицу на лицо равномерно нанести солнцезащитный крем «Солярис» Dr.Nona,
после пребывания на солнце кожа нуждается в восстановлении, поможет тот же крем «Солярис» Dr.Nona он прекрасно увлажнит кожу и снимет жжение ,щелушение.

Для защиты губ– гигиеническая помада Dr.Nona увлажнит и предотвратит выгорание цвета
вечером – помассировать слегка влажные губы мягкой щеточкой и нанести Бальзам под глаза Dr.Nona -формула этого крема увлажнит губки , разгладит морщинки . Придаст им красивый сексуальный вид.

3. Уши.

ПОЧЕМУ: когда уши открыты, достаточно побыть полчаса на солнце, чтобы к вечеру они горели, появились зуд и шелушение; на ушах кожа очень нежная, поэтому, если сгорит, болезненность выражена сильнее и заживление происходит дольше, чем на других участках.
КАК ЗАЩИТИТЬ: прикрывайте уши волосами или с помощью головного убора; когда наносите солнцезащитный крем "Солярис", не забывайте и про эту часть своего тела.

4. Плечи и шея со стороны спины.
ПОЧЕМУ: сгорают даже во время прогулки по городу, не то, что на пляже, потому что чаще всего оказываются под прямыми солнечными лучами.
КАК ЗАЩИТИТЬ: наносить солнцезащитный крем « Солярис» Dr.Nona и прикрывать.

5. Зона декольте.

ПОЧЕМУ: кожа очень нежная, зона находится вблизи зоны груди, поэтому беречь ее, как и грудь нужно особенно.
КАК ЗАЩИТИТЬ: прикрывать и использовать крем «Солярис».

6. Ноги.

ПОЧЕМУ: чаще бывают открытыми, поэтому и быстро сгорают – на первом месте по уязвимости колени, дальше бедра и голень, часто бывает, что эти части уже сгорели, а внутрення поверхность ног и по бокам еще
белые.
КАК ЗАЩИТИТЬ: красивый загар получится, если солнцезащитный крем наносить равномерно и загорать не только на спине и животе, но и время от времени поворачиваться на бок.

НА ЗАМЕТКУ

Что делать, если кожа обгорела?
1. Принять " Оксин " 1-2 капсулы
2. К поврежденным местам приложить успокаивающий «Водный компресс Мертвого моря» Dr.Nona, повторять
каждые несколько минут по мере того, как салфетка нагревается, делать несколько раз в день по 10-15 минут.
3. Нанести на кожу регенерирующий (все тот же )крем «Солярис»Dr.Nona. так как он в состоянии разрушить ультрофиолетовые лучи и снять симптомы ожега (крем сертифицирован - Центральный ожоговый институт РАМН, Москва (Россия)

ВАЖНО!
На вид или на ощупь сразу солнечный ожог ниак не определишь, он проявляется только через несколько часов: кожа краснеет, появляется зуд, чувство стягивания и болезненность. Тяжелые ожоги могут причинить много неприятностей. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас слабость,
тошнота, озноб, температура, обильные высыпания пузырей. Берегитесь, если кажется, что краснота увеличивается – может быть инфекционное осложнение.
После солнечного ожога, на восстановление коже требуется от 3 до 6 месяцев. Сначала верхний слой сходит, вновь появившаяся кожа еще более чувствительная, чем прежняя. Если вы снова начнете загорать, получите ожог быстрее, чем в первый раз.
Желаем приятного отдыха и красивого загара с продукцией Dr.Nona


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
Amber@CotДата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:46 | Сообщение # 4
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Cindy hard fucking Find it here http://goo.gl/tLyJeq
Laura BDSM Find her here http://goo.gl/2OMl6E
Beauty Alex Masturbating In Bath Tube http://goo.gl/Ynzf7W
Fast Ties for Rough Sex http://goo.gl/PlgeXY
Amanda need relaXXXing Massage http://goo.gl/8wl0bb
Japanese Pregnant Wife with Huge Tits http://goo.gl/wx9epF
Rachael Role-playing games Fuck now http://goo.gl/JWIPpH
Euro college beauties share cock in forest http://goo.gl/ekmlXj
Virtual sex whores for u http://goo.gl/FVsmVd
Huge natural titties blonde sheer hose screw http://goo.gl/oPPZp3
Shy Tomboy Girl Delivers Her First Rimjob On Her First Ever Video http://goo.gl/hevTri
 
ShawnkenlyДата: Вторник, 25.04.2017, 00:31 | Сообщение # 5
Менеджер
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Статус: Offline
Tinedol – эффективное средство от грибка стопы, неприятного запаха и зуда.
Перейти на сайт: http://tinedol.1stbest.info/

Добавлено (25.04.2017, 00:31)
---------------------------------------------
Павел Пр сделал а заказ на сумму 9900 руб заказано 10 шт Осталось упаковок по акции 990 990.
Алексей 13 04 2016, 04 41.
Мезороллер отзыв 27.
Еще полезные материалы.
Автор врач-дерматолог Захарова С И.
может быть раздражение.
Курс лечения от недели до месяца, в зависимости от вида грибковой инфекции и сложности заражения Наносите мазь до тех пор, пока полностью не восстановится ногтевая пластина Не прерывайте лечение.
Это я ответила на этот глупый текст Светлана бегите конями от косметолога который 30-летней девушке рекомендует лазерный пилинг CO2 В 30 лет без видимых показаний келоиды шрамы но никак не поры этого делать НЕЛЬЗЯ иначе что будете делать дальше в 40-50 Чистый развод Вас на ваши деньги Существует огромное кол-во более щадящих и эффективных процедур Лучше напишите, где такое Вам порекомендовали Будет нелишним читателям узнать героев Одумайтесь милые девушки СО2 без прямых показаний строго за 50.
Девочки делала мезотерапию пару лет назад, в 35 лет ОЧЕНЬ БОЛЬНО Ожидаемого эффекта не получила Потратила много денег, а резултат нулевой.
Знаете,попробую втоой вариант,сегодня на яйцах чувствую себя ок А вот про головокружения,слабость,тошноту и живот-токсины,но токсины не от разрушающегося жира отчего ему рушиться если первыми уходят мышцы и вода а от токсинов выделяемых глистами попросту им нечего есть,бушуют,поэтому перед и во время любой диеты надо принимать антигельминтеые пребиотики,тогда все проходит на ура.


Официальный сайт: http://tinedol.hceap.info/tinedol-instrukciya-cena.html - тинедол инструкция цена

 
ArpeperepeДата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:08 | Сообщение # 6
Менеджер
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии!
Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес!
Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели!
Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%.
Перейти на сайт: http://mangystin.bxox.info/
 
ShawnkenlyДата: Суббота, 06.05.2017, 19:31 | Сообщение # 7
Менеджер
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Статус: Offline
Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.
Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.
Официальный сайт: http://pur.bxox.info
 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Полезная информация. » В отпуск ....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |