Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.10.2018, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana, rizhik  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Полезная информация. » АРХИБАКТЕРИЯ
АРХИБАКТЕРИЯ
OksanaДата: Вторник, 12.05.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Мы ехали на автобусе вдоль берега моря более часа и удивлялись, что вдоль всего берега на фоне бирюзового моря высятся желтовато - белые глыбы морской соли.

Известно, что Мёртвое море превосходит все водоёмы мира по содержанию макро - и микроэлементов. Но чтобы в нем была жизнь, в этой воде, которую невозможно даже взять в рот, на поверхности которой лежишь, как лист, и не тонешь - это казалось невероятным.

Но научные факты говорят обратное. В Мёртвом море есть жизнь. Сообщество микроорганизмов в Мёртвом море было обнаружено в 1936 году. Среди микроорганизмов имеются и эукариоты (водоросли), и прокариоты (бактерии) - архибактерии и эубактерии.

Главным представителем эукариотического сообщества в Мёртвом море является одноклеточная ресничная водоросль Dunaliella parva.

Среди прокариотов доминируют галофильные архибактерии рода Halobacteriaceae. Эти бактерии окрашены в красный цвет из -за высокого содержания в их мембранах С-50 каротеноидных пигментов, которые защищают бактерицидальные клетки от повреждающего действия солнечных лучей.

И эти микроорганизмы живут в условиях высокой солнечной радиации и насыщенного солевого раствора! Это говорит о том, что их гинетические структуры черезвычайно устойчивы.

Возникает вопрос: Производные каких микроорганизмов Мёртвого моря входят в состав биоорганоминеральной молекулы - важнейшей составляющей препаратов "Доктор Нонна"?

Ответ: В состав биоорганоминеральной молекулы входят производные архибактерий.
Одним из уникальных свойств архибактерии является биосовместимость с организмом человека. Архибактерии обладают большим энергетическим потенциалом и при введении в организм с биомассой продукта, которая включает в себя производные этих архибактерий в составе биоорганоминеральной молекулы, активно включаются в обменные процессы и оказывают сильнейшее действие на органы и системы человека.
Архибактерия - это первая клетка на Земле, относящаяся к типу прокариотов, которая имеет неповторимый набор аминокислот, идентичный нашим далёким предкам. Одним из уникальных свойств архибактерии является биосовместимость с организмом человека.

Для производства препаратов "Доктор Нонна" архибактерии выращиваются искусственно по уникальной методике (ноу-хау), разработанной учеными Клиники "Леном", Израиль. Возглавляет лабораторию Доктор Нонна Кухина.
Технологическое оснащение лаборатории позволяет выращивать любые количества архебактерии, необходимые для производства. При этом применяется новейшая, уникальная технология.
Это интересно! Архибактерии сами по себе нельзя считать антиоксидантами, но они участвуют в разложении биохимических веществ, которые могут стать источниками оксидантов. В момент же образования оксидантов архабактерии создают как бы вторую полосу защиты. Энзимы (белковые молекулы архибактерий) разрушают некоторые наиболее опасные оксиданты, прежде чем они начнут цепную реакцию.



" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Вторник, 12.05.2009, 10:29 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Архебактерия
В состав биопродукции Мертвого моря входят биологически активные вещества живых организмов Мертвого моря. Это одноклеточная водоросль Dunaliela и особая группа одноклеточных организмов - архебактерии. Использование архебактерий Мертвого моря - одна из главных особенностей препаратов фирмы "Dr.Nona".Это биомасса - неисчерпаемый источник резервов биологически активных веществ, энергии и энергетической информации. В то же время это источник биополимерных молекул, составляющих структурную основу живых организмов. Эволюция и выживание архебактерии связаны с приспособленностью к существованию в очень жестких условиях бассейновых и климатических факторов Мертвого моря. Это насыщенный солевой раствор, высокая температура и значительная солнечная радиация.

Архебактерии в определенной степени аналогичны белковым структурам, от которых могла начаться жизнь на Земле (по последним данным ученых). В процессе эволюции они выработали способность выживать в экстремальных условиях.

Архибактерия - это первая клетка на Земле, относящаяся к типу прокариотов, которая имеет неповторимый набор аминокислот, идентичный нашим далёким предкам. Одним из уникальных свойств архибактерии является биосовместимость с организмом человека.

Кроме того, они являются мощными природными биоантиоксидантами, которые обладают очень важными функциями:
• защищают клеточные мембраны от разрушения при действии перекисных радикалов;
• осуществляют защиту ДНК и способствуют процессам восстановления ее структуры;
• активизируют работу всех механизмов иммунной системы, являясь неспецифическим стимулятором, повышают регуляторную роль нервной системы, регулируют иммунные процессы, снижают степень развития аллергических реакций.

Жизнедеятельность любого организма, даже находящегося в покое, связана с постоянным расходом энергии органических и минеральных веществ, выделяющихся при биохимических и физических процессах. Практика доказала: чтобы предотвратить негативные последствия от потери этих ценнейших для организма веществ, их необходимо вовремя пополнять. Для получения аминокислот из пищевых продуктов требуется значительное количество энергии. Больной или ослабленных организм не всегда в полной мере может энергетически обеспечить нормальное течение процессов жизнедеятельности. Напротив, получение аминокислот в готовой форме из продукции "Dr.Nona" практически не требует энергетических затрат. Таким образом, организм быстро восстанавливается.
Именно за счет уникального эволюционного процесса, который прошла биомасса Мертвого моря, и информации, которую она несет, нам удалось сократить путь восстановления поврежденной клетки и всего организма в целом


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Вторник, 12.05.2009, 10:35 | Сообщение # 3
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Геном архебактерий
Царство архебактерий представляет собой своеобразную и наименее изученную таксономическую группу прокариот. По своей морфологии Archeabacteria похожи на эубактерии, но на молекулярном уровне они сближены с эукариотами. Эти микроорганизмы рассматривают как прокариотические эволюционные предшественники эукариот.
Архебактерия Methanococcus jannaschii, первичная структура генома которой была определена в 1996 г., обнаружена в горячих морских глубоководных источниках. Энергию для жизнедеятельности этот микроорганизм получает при восстановлении двуокиси углерода до метана молекулярным водородом. Температура, близкая к температуре кипящей воды, является оптимальной для его роста, который может происходить при давлении более 200 атм. M. jannaschii не требует для своего роста органических соединений: все необходимое для жизни он синтезирует из неорганических веществ.
Геном M. jannaschii состоит из основной кольцевой хромосомы и двух небольших внехромосомных элементов, размеры которых составляют соответственно 1700, 58 и 16 т.п.о. Подобные размеры геномов типичны для архе- и эубактерий. GC-состав ДНК этого термофила невысок и составляет всего 31%. Геном организован компактно: обнаружено около 1700 потенциальных кодирующих участков ДНК, по одному на каждые 1000 п.о. Многие ДНК-локусы M. jannaschii не обнаруживают гомологии с известными последовательностями. Функциональное значение большого числа потенциальных кодирующих последовательностей генома этого микроорганизма остается невыясненным.
M. jannaschii отличается от других прокариот и эукариот большим набором только ему свойственных генов и функций. Анализ структуры генома M. jannaschii показал, что гены, организующие системы обработки генетической информации - транскрипции, трансляции и репликации ДНК, в большей степени напоминают гены эукариот, чем бактерий. При этом гены системы трансляции оказались наиболее консервативными (обладали наибольшей гомологией) у прокариот, эукариот и архебактерий. Из них гены рРНК - универсальны, так же как и гены некоторых рибосомных белков. Специфические рибосомные белки M. jannaschii имеют гомологов у эукариот, но не у эубактерий. Большинство распознанных факторов трансляции у этой архебактерии также оказалось эукариотического типа. То же, хотя и в меньшей степени, относится к аминоацил-тРНК-синтетазам. При сравнительном анализе генов системы транскрипции оказалось, что РНК-полимеразы M. jannaschii и эубактерий обнаруживают гомологию среди субъединиц, формирующих минимальный фермент, однако архебактерия обладает малыми дополнительными субъединицами, которые не свойственны эубактериям, а их гомологи имеются у РНК-полимераз эукариот. Лишь два из основных факторов транскрипции M. jannaschii гомологичны таковым эукариот, а один или два фактора рассматриваются как "рудиментарные" формы соответствующих эукариотических факторов.
Таким образом, система транскрипции архебактерий представляется как более простая версия соответствующей эукариотической системы. В геноме M. jannaschii найден только один ген, кодирующий ДНК-полимеразу, которая напоминает эукариотическую ДНК-полимеразу эпсилон. ДНК-полимераза Pol III, осуществляющая репликацию ДНК у эубактерий, не имеет гомолога у M. jannaschii.

Высокую гомологию с белками эукариот обнаруживают и другие белки архебактерии: гистоны, белки, контролирующие деление клетки, протеасомы, факторы элонгации трансляции, белки систем репарации и транспорта. Для M. jannaschii, как и для эубактерий, характерна организация генов в виде оперонов. Однако в первом случае опероны встречаются редко и почти всегда объединяют гены субъединиц белковых комплексов, например, РНК-полимеразы, рибосом или метил-коэнзим М-редуктазы. В то же время довольно редки опероны, содержащие гены, объединенные по принципу контроля последовательных метаболических реакций. У M. jannaschii такие гены могут быть случайным образом распределены по геному.


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
Alice@MorДата: Суббота, 31.12.2016, 15:56 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Hi boys! I have nice videoshow for you! Join to see my perfect fitness body!! ??? http://goo.gl/xLI07f I’m waiting for you!!!
 
LaurisawДата: Пятница, 20.01.2017, 16:23 | Сообщение # 5
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Play Grand Fuck Auto For Free!
Welcome to the world of Grand Fuck Auto! This is a brand new interactive adult sex game based on one of the most popular games in the world "GTA"! In this dirty game you can make almost anything happen. There are no limits with Grand Fuck Auto and everything is 100% raw and uncensored. Join the world of millions of online players and start experiencing the most realistic and intense sex you’ve never had. Start off by creating your character and joining an interactive world of thousands of other horny people. Have the most hardcore sex you can ever imagine including: anal, double penetration and any other sexual position you can think up. We’ve put hundreds of hours into developing the most realistic and intense sexual based game out on the market today. Grand Fuck Auto raises the bar with unbelievable and beautiful graphics to keep you addicted and begging for more. If you are looking for hookers or just hooking up with a sexy slut then this game is for you! Start interacting and enjoying the best new X-rated sex game today!
Did you love playing GTA? Now it's time to play the XXX rated version! Now you can have it all; hardcore fucking, blowjobs & hookers! Try Grand Fuck Auto for free today! http://goo.gl/ctnCqc
 
Shellie@nizДата: Среда, 01.02.2017, 17:34 | Сообщение # 6
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Cindy hard fucking Find it here http://adf.ly/1j6TPb
 
daniellerv4Дата: Понедельник, 30.04.2018, 01:32 | Сообщение # 7
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Every day gay photos assistance
http://photo.gay.teen.besttorrents.top/?entry-oliver
 
AnthonyHOrДата: Пятница, 22.06.2018, 16:54 | Сообщение # 8
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

https://fin32.com/ua/o.com.ua - dinero деньги в долг

https://fin32.com/ua/loan.ua - ccloan деньги в долг

https://fin32.com/ua/oan.ua - ccloan деньги в долг

https://fin32.com/ua/n.ua - ccloan деньги в долг

https://fin32.com/ua/redit.ua - soscredit деньги в долг

https://fin32.com/ua/ash.com.ua - e-cash деньги в долг

https://fin32.com/ua/inero.com.ua - dinero деньги в долг

https://fin32.com/ua/ash.com.ua - e-cash деньги в долг

https://fin32.com/ua/credit.ua - soscredit деньги в долг

https://fin32.com/ua/oneyboom.ua - moneyboom деньги в долг
 
tobjetslibispДата: Суббота, 23.06.2018, 18:49 | Сообщение # 9
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

https://fin32.com/ua/boom.ua - moneyboom деньги в долг

https://fin32.com/ua/ero.com.ua - dinero деньги в долг

https://fin32.com/ua/ash.com.ua - e-cash деньги в долг

https://fin32.com/ua/neyboom.ua - moneyboom деньги в долг

https://fin32.com/ua/oneyboom.ua - moneyboom деньги в долг

https://fin32.com/ua/oscredit.ua - soscredit деньги в долг

https://fin32.com/ua/oriafin.com - gloriafin деньги в долг

https://fin32.com/ua/loan.ua - ccloan деньги в долг

https://fin32.com/ua/eyboom.ua - moneyboom деньги в долг

https://fin32.com/ua/oscredit.ua - soscredit деньги в долг
 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Полезная информация. » АРХИБАКТЕРИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |