Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.07.2018, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana, rizhik  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Полезная информация. » Что такое SPA ?
Что такое SPA ?
OksanaДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Что такое SPA?

Существует несколько легенд о происхождении SPA?
Вот одна из них . В Бельгии на целебных источниках гостил Петр 1 , который порекомендовал построить здесь лечебницу. В память об этом визите бельгийцы установили большое количество бюстов Петра 1 . В связи с этим , в Бельгии считают , что название SPA произошло от русского слова «спасибо» , сказанного Петром 1.

Уебстер толкует слово SPA , как возможность быстрого и эффективного восстановления сил и здоровья , снятия стресса , улучшения показателей сердечно-сосудистой системы , центральной и периферической нервной системы , а также стимулирования процессов метаболизма ( прежде всего выведения токсинов ).

Латинское же толкование слова SPA –solution pro akva - здоровье от воды.

Сегодня на любом международном курорте Вы найдете SPA – место , где проводятся гидропроцедуры , массажи , грязелечение , пиллинг и т.д.

Огромным успехом в мире пользуются SPA Мертвого моря . Еще со времен Клеопатры люди приезжали на Мертвое море для исцеления своих болезней. Фирма « Dr.Nona», создав продукцию на базе Мертвого моря с уникальным биоорганоминеральным комплексом , предлагает Вам программу SPA прямо у Вас дома !


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:31 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Программа домашних процедур в домашнем SPA.

Утро

Проснувшись , сделайте в постели в течении 5 минут упражнение « растяжка» . Потяните руки вверх , вытяните ноги , согните ступни и подтяните их на себя . Главный принцип –нельзя сразу вставать с кровати . Обратите внимание, когда грудной малыш просыпается , он сначала долго потягивается . Вы должны сделать то же самое .

Еще лежа в кровати , нанесите « Динамический крем» на ноги от кончиков пальцев до колена и на кисти рук . Помассируйте их 2 минуты . Затем идите в ванную . Нанесите на лицо тонким слоем «Динамический крем» , не забудьте смазать и ушные раковины . Затем, не смывая крем , нанесите тонким слоем «Грязевую маску для лица» минут на 10. Эта процедура дает легкий пиллинг и лифтинг одновременно.

На голову нанесите « Фазу 1 » на 10 минут. Если у вас болит спина , то можно предварительно вдоль позвоночника нанести «Грязевую маску для тела». Эту же маску хорошо использовать на область второго подбородка , если вас беспокоит эта проблема .

Вымойте волосы «Шампунем для повседневного пользования» , « Персик » или «Авокадо» (смывая « Фазу 1 »). Ополосните волосы кондиционером «Dr.Nona». Примите душ и заканчивайте обливанием прохладной водой .

Разотритесь до красна полотенцем , нанесите « Тонизирующий лосьон для тела » и сделайте легкий самомассаж . Нанесите на лицо «Солярис для лица» , а под глаза –«Бальзам для век».

После процедур с препаратами фирмы «Dr.Nona» , сделайте обычный ежедневный макияж .

И если делать такую процедуру ежедневно , (которая кстати отняла у Вас всего 30 минут) , то можно с легкостью выдержать бешенный темп и непрерывную суету нашей жизни .

Вечер.

После тяжелого дня , особенно людям страдающим от варикозного расширения вен , можно порекомендовать нанести на ноги «Грязь для усталых ног». Затем идите в предварительно подготовленную ванну (температура воды 36,5 градусов). Насыпьте 2 столовые ложки соли Мертвого моря . Погрузитесь в воду , закройте глаза и считайте медленно от 100 до 1 . Затем -Один , два , три (глубокий вдох ),четыре , пять (откройте глаза). Так вы расслабляетесь и снимаете усталость всего трудового дня . Затем возьмите мочалку нанесите на нее нужное количество «Гало-геля» и сделайте массаж всего тела. После этой простой процедуры усталость как рукой снимет!

Вам предлагается уникальная программа , которая благодаря чудесным оздоровительным возможностям SPA на базе биоорганоминерального комплекса компании «Dr.Nona» вернет молодость Вашему телу и душе .


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:00 | Сообщение # 3
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Методика Гешер
И так , если вы готовы быть здоровыми , распрощаться со стрессами , усталостью и начать творить – приступайте к применению новой методики фирмы " Доктор Нонна "

Мы укажем Вам путь:

• Вашего успеха,
• Вашего процветания,
• Вашего счастья

Правила , которые нужно выполнять неукоснительно
Релаксация . В " Квартете солей " Мертвого моря

Выполнение методики

Утром или вечером принимается ванна с " Квартетом солей " фирмы " Доктор Нонна " .
Температура воды 37 . В объеме ванны растворить две столовые ложки из килограммового пакета . Во время процедуры закрыть глаза и начать отсчет от ста до единицы ( 100 , 99 , 98 ,…1 ) полностью расслабившись . Дойдя до единицы , начинайте визуализировать свое – идеальное состояние , помечтайте , представьте , что вы находитесь на берегу моря , слышите шум волн , слышите работу своего сердца , слышите ровное дыхание , ощутите каждую клеточку своего тела здоровой , проверьте мысленно работу всех своих органов , если есть проблема – исправьте ее например вы видите затемнение в каком то органе – сожгите его .
Выходить из процедуры со счетом один , два , три ( глубокий вдох ), четыре , пять ( открыли глаза )
Если кому то противопоказаны ванны , то можно принимать ножные ванночки по той же методике .


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Среда, 25.11.2009, 09:30 | Сообщение # 4
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Ванны с солями Мертвого моря - это великолепная процедура для росслабления и релаксации - советую хотя бы один раз попробовать и для этого ненужно никуда идти , прямо дома в удобное для вас время.

" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:30 | Сообщение # 5
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Влияние препаратов "Доктор Нона" на эффективность сингулярного бэст-массажа

25.09.2009
Кобиняк В.А. Научно-практический центр "Мертвое море в Москве"

В рамках осуществляемых в Центре программ комплементарной медицины с декабря 2000 года по июль 2001 года изучали влияние лечения препаратов "Dr. Nona" на эффективность терапии по методу сингулярного БЭСТ-массажа.

Метод БЭСТ (биоэнергосистемотерапия) разработан профессором Е.И. Зуевым в 1992 году, достаточно широко применяется в клинической практике и хорошо методологически изучен. Основу БЭСТ составляет детально разработанная система поз и телодвижений, включением ручного вмешательства и текстовой разговорной схемы, что позволяет нивелировать хроническое мышечное напряжение и энергоинформационные блоки как на соматическом так и на психическом уровнях.

Основную группу составили 45 пациентов, получавших одновременно различные препараты "Dr. Nona" и сеансы БЭСТ; контрольную - 30 пациентов, никогда не принимавших препараты.

В основной группе по сравнению с контрольной наблюдали значительно более быстрое и качественное течение адаптации после сеансов БЭСТ, что обратило на себя внимание с первых же недель программы. Динамическая оценка результатов посредством компьютерной экспресс-диагностики выявляла картину выраженной положительной динамики в органах и системах сразу после проведения сеанса БЭСТ. В некоторых случаях эта картина была близка к идеальной.

У 92 % пациентов основной группы после 2-3 сеансов БЭСТ результаты расценены как "значительное улучшение" (в контрольной группе - у 68 %), из них у 49 % лечение на этом этапе было завершено (в контрольной группе - у 30 %), у 45 % потребовалось дополнительное проведение 1-2 сеансов (в контрольной группе - у 56 wacko и у 6 % оказалось необходимым проведение полного повторного курса с применением более интенсивных модулей БЭСТ (в контрольной группе - у 14 %).

Полученные данные дают основания полагать, что прием препаратов "Dr. Nona" существенно повышает эффективность терапии БЭСТ.

Из материалов III Международной научно-практической конференции " Оздоровительные препараты "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".
10 декабря 2001, г. Москва в актовом зале Российского онкологического научного центра


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
ArpeperepeДата: Среда, 29.03.2017, 14:02 | Сообщение # 6
Менеджер
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Элиза Люкс-темный орех Кровать 160
http://imp-mebeli.ru/interdizayn
----------

Добавлено (29.03.2017, 14:02)
---------------------------------------------
Спальня Франческа 2Д1

 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Полезная информация. » Что такое SPA ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |