Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 21.02.2018, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rizhik, Oksana 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Продукция компании Dr. Nona и здоровье. » Препараты «Dr. Nona» против старения
Препараты «Dr. Nona» против старения
OksanaДата: Вторник, 12.05.2009, 09:04 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Препараты «Dr. Nona» против старения

Тело — это изумительная машина, но оно подвержено износу. Однако, в отличие от машин, наш организм обладает способностью к постоянному самообновлению. К сожалению, с приходом старости увеличивается количество сбоев, а системы самовосстановления теряют эффективность. На эти противоборствующие силы влияют, индивидуальные для каждого, экологические, энергетические и генетические факторы.

Как с этим бороться?

Старение долго рассматривалось как неизбежность, от которой не уйти и которую не замедлить. Но сегодня нам лучше известны управляющие им механизмы. И благодаря этому мы научились все больше и больше замедлять влияние факторов старения.

Основные правила борьбы со старением известны, вот главные из них:

- Сбалансированное питание
- Надлежащая гигиена быта
- Отказ от курения, умеренное потребление алкоголя
- Регулярная физическая активность
- Поддержка тонуса организма (на работе, на отдыхе, в кругу друзей)

Безусловно, эти правила важны для поддержания организма в наилучшей форме. Вместе с тем случается, что процессы восстановления и поддержания формы организма проигрывают процессам деградации и перерождения. Но сегодня уже существует бесценная помощь организму, поддерживающая его и помогающая бороться с перерождением и старением: имя ей - иммунотерапия.

Иммунотерапия старения
В иммунотерапии используется целый ряд препаратов для каждого вида ткани или каждого органа. Задача этих препаратов оказывать регулирующее воздействие на затронутые старением органы: при замедлении деятельности органов они оказывают стимулирующее действие, что восстанавливает нормальную работоспособность органов. Указанные препараты особенно действенны при профилактике и восстановлении различных возрастных перерождений, а также при хронических заболеваниях или рецидивах, воспалениях или инфекциях, причем действие их проходит «на заднем плане».

Происхождение препаратов
Препараты для иммунотерапии производятся в Израиле компанией «Dr. Nona» уже в течение 15 лет. В основе действия всех препаратов - биомасса архебактерий Мертвого Моря, полученная в лабораторных условиях. Эта биомасса неисчерпаемый резерв биологически активных веществ, энергии и информации. Фактически Мёртвое Море совсем не мёртвое, в нем присутствуют микроскопические, преимущественно одноклеточные организмы - архебактерий и водоросли, которые способны жить и размножаться в жесточайших условиях Мёртвого Моря - в насыщенном солевом растворе при высокой температуре и значительной солнечной радиации. Эти бактерии, в определенной степени, аналогичны белковым структурам, от которых могла начаться жизнь на Земле; в процессе эволюции они выработали способность выживать в экстремальных условиях. В составе биоорганоминерального комплекса они оказывают уникальное воздействие на наш организм. Кроме того, они являются мощными природными биоантиоксидантами.
Наша продукция соответствует самым строгим международным стандартам качества и безопасности (СМР).

Антивозрастная терапия
Старости сопутствует естественное замедление различных функций, изменяющее реакции организма.
Этому воздействию подвергаются разные органы. Используемые препараты специфичны для конкретного органа и его функции:
- «Оксин» - благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы.
- «Фаза-3» - восстановит волосы, ногти и кожные покровы.
- «Ревмосин» решит возрастные костно-мышечные проблемы.
- «Луксин» поможет при нарушениях зрения.
- «Равсин» остановит свободно - радикальные процессы.
- «Фемсин» предназначен для гормона - заместительной терапии.
- «Лавсин» поможет адаптироваться к стрессам.
- «Пульмосин» улучшит функции дыхательной системы.
- «Клинсин» периодическая очистка желудочно-кишечного тракта.
- Чай «Гонсин» для общей очистки организма.
- Кроме, того, для поддержания тонуса вашего организма мы рекомендуем «Динамический крем», ежедневный прием ванн с «Квартетом солей», а на ночь нанесите на лицо «Ночной крем по группе крови».


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Пятница, 15.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Старость это болезнь и она излечима
К старению долгое время относились как к неизлечимой болезни, с которой ничего нельзя поделать. Так, в своё время, думали о чуме, оспе, туберкулёзе, до тех пор, пока не нашли методов их лечения. Сегодня мы находимся на таком же поворотном этапе в отношении к старению.

Сейчас учёные утверждают, что источник молодости находится в глубине генетического материала клетки. По мнению многих из них, именно в ДНК кроется основная причина старения и возможность его замедления.

В среднем возрасте вилочковая железа, играющая важнейшую роль в иммунной системе организма, начинает уменьшаться. Это ведёт к снижению выработки гормона тимулина, который создаёт, борющиеся с болезнями Т-клетки (один из видов лимфоцитов). Результаты многих исследований показали, что ежедневное употребление всего 30 мг цинка (с «Фазой З»-препарат «Dr.Nona»), омолаживает вилочковую железу у людей старше 65 лет. Выработка тимулина налаживается и организм человека молодеет.

Старение - это обратимый процесс. Последние научные разработки доказывают, что в каждой клетке есть «часы» или «счётчики», управляемые частицей ДНК, известной как теломер и расположенной в конце хромосомы в ядре каждой клетки. «После деления клетки теломер становится чуть-чуть короче», - пишет Рональд Клац. Когда теломер укорачивается на какую-то критическую величину, клетка больше делиться не может. Её метаболизм замедляется, она стареет и умирает. Последние исследования показали, что счётчик в клетке можно «включать и выключать». Этим включателем является фермент, называемый теломеразой, который может удлинять теломер, тем самым, позволяя клетке делиться бесконечно долго. В большинстве клеток теломераза находится в положении «выключено». Но есть другие «бессмертные» клетки, в которых она «включена». Это клетки гемопоэтические (клетки кроветворения), а также, к нашему несчастью, раковые клетки.

Входящий в состав продукции фирмы «Dr.Nona» комплекс ДН-1 (производная архебактерий) уникален тем, что блокирует теломеразу в раковых клетках и, таким образом, тормозит рост меланомы (раковых клеток), а пролиферацию нормальных клеток, наоборот, увеличивает.

. 5 июля 1998 года престижный американский медицинский журнал опубликовал результаты клинических исследований, резонанс от которых был подобен взрыву бомбы. Речь шла о гормоне роста (соматотропном гормоне), веществе, которое вырабатывается гипофизом.

Гормон роста способствует
• увеличению мышечной массы; • снижению жировой массы без диеты;
• устранению целлюлита; • омоложению кожи (исчезновению морщин);
• улучшению работы иммунной системы; • приливу энергии;
• улучшению работы сердца, печени, селезёнки, почек;
• снижению кровяного давления; • улучшению показателей холестерина;
• укреплению костей; • улучшению настроения; • улучшению сна;
• улучшению памяти и т. д.
Доказано, что комплекс ДН - 1, являющийся основой препаратов фирмы «Dr.Nona», благотворно влияет на увеличение выработки гормона роста организмом человека. В настоящее время клиникой «Леном» продолжаются исследования в этом направлении.


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
Agata@LeabeДата: Суббота, 28.01.2017, 16:39 | Сообщение # 3
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Huge natural titties blonde sheer hose screw http://goo.gl/mZ7OI7
 
Shellie@nizДата: Среда, 01.02.2017, 17:32 | Сообщение # 4
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Cindy hard fucking Find it here http://adf.ly/1j6TPb
 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Продукция компании Dr. Nona и здоровье. » Препараты «Dr. Nona» против старения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |