Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.04.2018, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana, rizhik  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » После инфаркта
После инфаркта
rizhikДата: Четверг, 18.06.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Статус: Offline
Как известно, инфаркт миокарда относится к группе, так называемых, психосоматических заболеваний, то есть нарушения в психоэмоциональной сфере в данном случае являются едва ли не определяющими. Сначала поговорим о профилактике первичного инфаркта.

Инфаркту, в первую очередь, подвержены люди, обладающие огромным запасом энергии, обострённым чувством ответственности за выполняемую работу, постоянным стремлением отличиться. Часто они берутся за несколько дел сразу. У таких людей коронарный атеросклероз протекает вдвое тяжелее, а повторный инфаркт отмечается в 5 раз чаще.

Здесь дело в следующем. С возрастом физические силы организма уменьшаются, в частности, ухудшается эластичность связок, мышц и кровеносных сосудов. Люди подобного типа с возрастом не снижают нагрузки, как следовало бы сделать, а оставляют их на прежнем уровне, как в молодости.

Но ресурсы организма, к сожалению, не беспредельны, и на такие чрезмерные запросы он отвечает напряжением сердечно – сосудистой системы, что в конце концов приводит к инфаркту.

Вторая причина возникновения инфаркта связана с психоэмоциональными нагрузками. Современные исследования свидетельствуют о том, что тревога, депрессия, нарушения сна, изменения в социальном окружении человека (например, переезд из города в деревню и наоборот), напряженная работа в значительной мере повышают риск развития инфаркта миокарда.

Вспомните, как заболеют за свою любимую команду мужчины у экрана телевизоров: разговаривают сами с собой, вскрикивают , вскакивают с места, хватаются то за кружку с чаем, то за валидол. Недаром некоторые психиатры считают просмотр спортивных передач одним из самых вредных занятий.

Итак, почаще улыбайтесь, не разменивайтесь на мелочи, не суетитесь и будьте здоровы с продукцией компании «Доктор Нона»!- смотреть эту передачу

- Равсин – 3 капсулы утром.
- Оксин - 2 капсулы перед сном.
- Голдсин – 1 капсула утром.
- Ньюсин – 1 капсула.
- Чай Гонсин (горячий) – 0,5 л в день.


 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » После инфаркта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |