Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 21.02.2018, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Oksana, rizhik 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » Бесплодие
Бесплодие
rizhikДата: Четверг, 18.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Статус: Offline
Во всем мире в последние годы отмечается непрерывное увеличение частоты бесплодия. К числу причин, с которыми связано это явление, относятся влияние на генеративную функцию вредных физических и химических факторов внешней среды, а также нездоровый образ жизни из-за злоупотребления курением, алкоголем и наркотическими препаратами.

Кроме того, нужно отметить еще несколько причин, непосредственно определяющих происхождение бесплодия, таких, как поздние браки, откладывание родов на отдаленные сроки, равно как и частые аборты, и, наконец, увеличение показателей эндокринной патологии, а также воспалительных заболеваний половых органов, как женских, так и мужских.

В результате частота бесплодных браков составляет 10 – 20%, причем лечение трети из них остается неэффективным. Как показал собственный многолетний опыт, во многих случаях проблема бесплодия может быть решена сочетанием традиционного лечения супружеской пары комплементарным комплексным применением препаратов «Dr.Nona».

Программа, назначаемая по рекомендации Доктора Ноны, после тщательного обследования с выяснением возможных причин бесплодия рассчитана на срок от 6 месяцев до 2 лет и состоит в следующем.

Жене

- Квартет солей – после менструации, до середины цикла. При эрозии шейки матки – орошение Полосканием для рта или тампоны с ним – первые 10 дней после менструации. Тампоны ставить на 10 минут. Перед сном – тампоны с Динамическим кремом.

Мужу

- Оксин – по 2 капсулы перед сном.

Обоим

- Голдсин – 1 капсула утром.
- Равсин+Лавсин – по 3 капсулы по утрам.
- Ямсин (Ньюсин) – по 1 капсуле перед сном.
- Эротический массаж Динамическим кремом.

В результате за 13 лет работы родились тысячи здоровых малышей, причем часто у супругов, страдавших бесплодием, длившемся до 16 лет.


 
OksanaДата: Пятница, 30.10.2009, 19:06 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Эндометриоз (эндометриоидная болезнь) - патологический процесс, при котором за пределами полости матки происходит разрастание ткани, по своим свойствам подобной эндометрию (Эндометрий - клеточный слой, выстилающий полость матки). Клетки эндометрия мигрируют в несвойственные ей места, развиваются там, превращаются в опухолевидные разрастания и функционируют почти так же, как функционирует эндометрий.

Современные гинекологи, то ли для упрощения своей работы, чтобы не делать дополнительных обследований и не вести длительных наблюдений за клиническим состоянием пациенток, то ли не зная истинных названий заболеваний, при эндометрите и эндометриозе, ставят один и тот же диагноз. Но это абсолютно разные заболевания!

Причины возникновения эндометриоза.
В настоящее время причину возникновения эндометриоза объясняют генетической предрасположенностью и теорией гормонального развития заболевания, согласно которой происхождение эндометриоза связано с нарушением в организме женщины содержания и соотношения гормонов. Это подтверждают определенные изменения в очагах эндометриоза на протяжении менструального цикла и обратный ход развития заболевания во время беременности и в постменопаузе. Имплантационная теория предполагает, что отторгнутые частицы эндометрия при определенных ситуациях, например, хирургических абортах, травматичных родах, забросе менструальной крови из матки в трубы во время спастических сокращениях матки, т.е. во время менструальных болей, оседают на яичниках, трубах, брюшине и дают начало развитию недуга. Однако наиболее важными представляются негативные сдвиги в нейроэндокринной системе вследствие стрессов, неправильного питания, общих соматических заболеваний, нарушений функций желез внутренней секреции, инфицирования половых органов.

Что касается наших наблюдений, то в 50% случаев эндометриоз возникает на фоне заболеваний щитовидной железы, особенно часто при аутоиммунном тиреоидите, а так же при нарушениях выработки гормонов гипофиза. Поэтому, как правило, при лечении эндометриоза приходится восстанавливать одновременно эндокринную систему, иммунитет и органы малого таза.
Эндометриоз бывает:
1. генитальный
o (внутренний - локализация патологического процесса, т.е. разрастание эндометрия в мышечном слое матки (в ее канале и шейке).
2. экстрагенитальный (развитие эндометриоидных имплантантов в других органах и системах организма женщины)

o Чаще всего возникает экстрагенитальный эндометриоз. Экстраперитонеальный эндометриоз, локализуется в наружных половых органах Его основные формы - эндометриоз влагалища, шейки матки (ее влагалищной части), ректовагинальной перегородки. Существуют как "малые" формы данного заболевания, так и тяжелые (при массивных размерах очагов может быть смешанная локализация процесса - невозможно четко классифицировать эндометриоз), причем последние, как правило, развиваются из-за не принятых вовремя профилактических и лечебных мер.

o перитонеальный экстрагенитальный эндометриоз поражает, в первую очередь, тазовую брюшину, яичники и маточные трубы.
Эндометриоз характеризуется появлением клеток эндометрия (слизистой оболочки матки) в нетипичных местах: маточных трубах, яичниках, в стенке матки, на брюшине, в мочевом пузыре, прямой кишке и в более отдаленных органах. Эти скопления клеток называют "очагами эндометриоза" и эти клетки начинают функционировать циклически подобно обычной слизистой оболочке матки, т.е. "менструировать".

По частоте возникновения эндометриоз стоит на третьем месте после воспалительных заболеваний органов малого таза и миомы матки.
Симптомы эндометриоза разнообразны:
• в некоторых случаях эндометриоз вообще может не проявляться, но наиболее типичным симптомом эндометриоза является боль, которая усиливается во время менструации;
• часто боль и дискомфорт возникают при половой близости (Диспареуния), что делает ее невыносимой, наиболее выражена у больных с поражением влагалища, ректовагинальной перегородки, крестцово-маточных связок, прямокишечно-маточного пространства. Нередки также болезненные ощущения в области поясницы, нерегулярность менструаций, их чрезмерная обильность.
• мажущие кровянистые выделения после менструации.
• причиной бесплодия при эндометриозе, чаще всего является ановуляция (нарушение процесса овуляции).
• Дисменорея при эндометриозе может быть связна с: менструальным кровотечением в кисту и увеличением давления в ней; с ретроградной менструацией и раздражением брюшины; с увеличением выработки простагландинов, которые вызывают спазм сосудов, усиливают маточные сокращения, нарушают двигательную активность матки и ее труб. Боль в процессе менструации возникает и вследствие соприкосновения соседних органов (кишечник, мочевой пузырь) с эндометриоидным очагом;
• прибавка в весе

Симптомы данного заболевания, могут быть весьма разнообразны и во многом зависят от индивидуальных особенностей организма. В редких случаях, эндометриоз вообще не проявляется и вовремя установить его может только регулярный медицинский осмотр, однако в большинстве случаев, те или иные симптомы все-таки наличествуют.

Так, наиболее характерными признаками эндометриоза является болевой синдром. В разных формах он проявляется у 45-60% больных эндометриозом. Наиболее часто бывает дисменорея. Особенно сильно она проявляется за несколько дней до начала менструации (примерно, за 1-3 суток) и достигает максимума на 1-3 сутки менструации.
Эндометриоз обнаруживается примерно у 70 % пациенток, обращающихся к врачам с жалобами на боли в малом тазу.
Очень часто у пациенток больных эндометриозом бывают проблемы с наступлением беременности, т.к. согласно последним исследованиям, при эндометриозе, несмотря на регулярные менструации, отсутствует истинная овуляция (ановуляция), без которой наступление беременности невозможно. Различного рода стимуляторы в данной ситуации помогают слабо или совсем не дают никакого эффекта.

Традиционная медицина предлагает два пути лечения эндометриоза:
• первый, гормонотерапия. Не будем говорить о токсичности гормональных препаратов, но можем сказать точно - ни одной пациентке, при этом заболевании, гормонотерапия не помогла.
• второй путь - операционный, он оправдан лишь в случае развития наружного эндометриза (экстрагенитальный эндометриоз), когда показано "прижигание" участков эндометриоидной ткани на других органах.
С целью устранения этого сложного заболевания к нам на помощь приходят растительные препараты, которые направлены на восстановление гормонального фона без применения химизированных гормональных препаратов, на повышение иммунитета и защитных сил организма, которые снимают воспалительные процессы, нормализуют деятельность многих систем и органов .
Наша методика позволяет пациентам излечиться от эндометриоза без оперативного вмешательства и гормонотерапии, что является основой для полного сохранения детородных функций и сохранения здоровья женщины, т.к. лечение абсолютно безопасное, без побочных эффектов!


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Среда, 06.01.2010, 13:06 | Сообщение # 3
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Из материалов шестой научно-практической конференции по применению препаратов Dr.Nona в широкой медицинской практике прошедшей недавно (10января) в Москве.
Препараты «Dr. Nona» при бесплодии
Е.А. Рутковская
Информационно-оздоровительный центр «Рут», Киев, Украина

За 10 лет работы с препаратами «Dr. Nona» получены положительные результаты по проблеме бесплодия у 143 семейных пар. Как правило, обращаются пациенты, неоднократно прошедшие курс традиционного лечения антибиотиками, гормональными препаратами, после оперативного вмешательства. Из 143 человек в 85% случаев причиной бесплодия были перенесенные инфекционные заболевания (хламидиоз, уреаплазмоз, герпес, цитомегаловирусная инфекция), причем, как правило, они отмечались у обоих половых партнеров. В 15% случаев это гормональные нарушения, связанные с гипофункцией гипофиза, яичников, заболевания щитовидной железы.

Программа применения препаратов «Dr. Nona» состояла из трех этапов.

1-й этап, подготовительный, продолжительностью 2-3 месяца; в этот период рекомендуется предохраняться от беременности. Очень важно комплексное применение препаратов.

Внутрь: Гонсин, Оксин, Ревмосин, Фаза-3, Ямсин, Даксин, Супсин — все в рекомендуемых компанией-производителем дозировках. Наружно: грязевая маска на голову, зону трусиков, на ноги — 2-3 раза в неделю, грязевые тампоны во влагалище 2-3 раза в неделю. Динамический крем по утрам, Солярис — в вечернее время. Ночной крем по группе крови на ночь.

Мужу — массаж яичек с Динамическим кремом 2-3 раза в неделю. Солевые ванны, можно ежедневно.

2-й этап — продолжать до наступления беременности.

Внутрь: Гонсин, Фаза-3, Равсин, Лавсин, Пуль-мосин, Ямсин. Продолжать наружные процедуры. Грязевые тампоны во влагалище ставить до 12-13-го дня месячного цикла под контролем базальной температуры.

3-й этап — начинается при наступлении беременности и продолжается до 16-18 недель.

Внутрь: Гонсин, Равсин, Фаза-3, Ямсин, Даксин, Супсин. Наружно: солевые ванны, Солярис, Молочко для лица, Зубная паста, Шампунь повседневный. До родов женщины принимают солевые ванны, внутрь: Супсин, Даксин, Шокосин.

За месяц до родов— Оксин, Ямсин.

Всего родились 143 ребенка - 18 девочек и 125 мальчиков.

Примеры:

Пациентка 42 года
Обратилась в 2000 году с жалобами на недержание мочи и хронический спаечный цистит. 17 лет назад перенесла тяжелый послеродовый сепсис и перитонит, вследствие ретроматочного абсцесса, вскрывшегося в задний свод шейки матки, сформировался спаечный процесс в малом тазу. Мочевой пузырь спаян с маткой. В 36 лет начался климакс. Образовалась фибромиома. Рекомендована программа препаратов «Dr. Nona». Через 2 месяца восстановился месячный цикл. На третий месяц наступила беременность. Фибромиома уменьшилась. Мочеиспускание восстановилось. Беременность протекала великолепно. Родился мальчик, вес 4200 г. Метод родоразрешения — кесарево сечение.

Пациентка 35 лет
Обратилась в 2002 году по поводу бесплодия. В анамнезе поликистоз яичников, две внематочные беременности, в результате операций осталась фаллопиева труба и треть яичника. В течение 10 месяцев принимала рекомендуемую программу. Родился мальчик, вес 3000 г. Метод родоразрешения — кесарево сечение.

Пациентка 28 лет
Обратилась в 2001 году по поводу гормонального бесплодия. Доброкачественная опухоль гипофиза. Гиперпролактинемия. Аменорея. Принимала программу препаратов «Dr. Nona» на фоне традиционного лечения у эндокринолога. Через 12 месяцев наступила долгожданная беременность. Родился мальчик, вес 3100 г.

Пациентка 25 лет
Обратилась за помощью в 2004 году. Эндометриоз яичников, матки, брюшной полости. На протяжении года получала гормональную терапию, безрезультатно. Отказалась от назначенной радикальной операции удаления матки и яичников. В течение 8 месяцев принимала программу препаратов «Dr. Nona». Забеременела и родила сына, вес 2800 г.

Пациентка 27 лет
Полная облитерация маточных труб. Два раза проведена имплантация оплодотворенной яйцеклетки, оба раза закончившаяся выкидышем на ранних сроках. Рекомендована программа препаратов «Dr. Nona» на 4 месяца, после чего произведена подсадка эмбриона. Беременность протекала хорошо (с продолжением приема препаратов «Dr. Nona»). Родилась девочка, вес 3000 г.

Заключение
Препараты «Dr. Nona» великолепно снимают воспалительные процессы, рассасывают спайки и восстанавливают функцию желез внутренней секреции — гипофиза, щитовидной железы, яичников, надпочечников, яичек и простаты. Они прекрасно сочетаются с традиционными методами лечения, но при этом с успехом могут применяться и самостоятельно. Во время беременности эти препараты снимают явления токсикоза, облегчают самочувствие женщин. Роды и послеродовый период протекают без осложнений.



" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
WilfredzedДата: Четверг, 12.01.2017, 09:42 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Дополнительное отопление часто необходимо для создания комфортных условий как в частных, так и в многоквартирных домах.
можно купить у нас <a href=http://sanwayopt.ru/truby-i-fitingi>полиэтиленовые трубы и фитинги. </a>
 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » Бесплодие
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |