Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.04.2018, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana, rizhik  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » АРТРОЗ , КОКСАРТРОЗ
АРТРОЗ , КОКСАРТРОЗ
OksanaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
АРТРОЗ

Общее название болезней суставов, в основе которых лежит нарушение структуры суставного хряща, приводящее к его истончению и разволокнению, обнажению подлежащей кости, костным разрастаниям и нарушению соответствия костных поверхностей.
Если поражен один сустав - это моноартроз или артроз, если несколько - это полиартроз или полиостеоартроз.
Заболевание проявляется болями, деформацией суставов, ограничением объема движений и ходьбы за счет болей и деформации.
Различают первичный и вторичный артроз.
При первичном артрозе причины дистрофических изменений неясны. Возможно, что нарушение метаболизма (обмен веществ) хрящевой ткани обусловлен генетически. Особой разновидностью первичного артроза является узелковый артроз суставов кистей.
Основными причинами вторичного артроза являются перегрузка здорового суставного хряща или его повреждение. Перегрузка сустава может быть обусловлена избыточным весом, укорочением одной конечности, Х - и О - образной формы голеней. Повреждение суставного хряща может произойти вследствие травмы, хронического воспалительного заболевания сустава или суставов, системных метаболических (например, подагра) и эндокринных (например, гипотиреоз) заболеваний, а также вследствие врожденной дисплазии суставов с нарушением развития хрящевой ткани (болезнь Кашина - Бека) и др.
Основные изменения при артрозе происходят в суставном хряще. Наблюдаются микротрещины и эрозии хряща, по краям образуются костные разрастания (остеофиты). Со временем, помимо хряща, изменениям подвергаются и другие ткани сустава. Вследствие попадания мелких обломков хряща в полость сустава, может развиться воспаление внутренней оболочки - синовит.
На поздних стадиях болезни возможны значительные деформации пораженного сустава, резкое нарушение его функций.
Артроз самое частое заболевание суставов. Развивается преимущественно у женщин в возрасте 45 - 50 лет. Чаще поражаются суставы кистей с характерными "узелками" по бокам суставов пальцев, суставы стоп, коленные (гонартроз), тазобедренные (коксартроз).
Лечение должно обязательно включать лечебную гимнастику, плавание, ходьбу, диету, нормализацию веса, санаторно - курортное лечение.
Лекарственные препараты в традиционной медицине применяются при обострениях для уменьшения болей.

КОКСАРТРОЗ

В основе заболевания лежит нарушение структуры суставного хряща, приводящее к его истончению и разволокнению, обнажению подлежащей кости, костным разрастаниям и нарушению соответствия костных поверхностей.
Заболевание проявляется болями, деформацией суставов, ограничением объема движений и ходьбы за счет болей и деформации.
Заболевание часто встречается у людей пожилого возраста, у женщин с началом климакса (в сочетании с остеопорозом), у молодых женщин после родов (если имелся врожденный вывих бедра).
Лечение заключается в применении обезболивающих химиопрепаратов, операционном вмешательстве (эндопротезирование).

Чем помогут препараты фирмы "Dr.Nona":
1. снимут боли;
2. увеличат объем движений в суставах, нормализуют походку;
3. дадут "структурный" материал для восстановления костной и хрящевой ткани (что позволит обойтись без операции);;
4. дадут питание костной ткани и всему организму сбалансированное по микроэлементам и витаминам;
5. дадут возможность провести эффективное качественное физиотерапевтическое лечение и массаж;
6. улучшат качество жизни.


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Суббота, 18.07.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Переломы , вывихи .
Самую многочисленную группу переломов составляют травматические . Они сопровождаются повреждением мягких тканей , окружающих кость . При нарушении целости кожи образуется открытый перелом , Если целость кожи не нарушена , перелом называют закрытым .

Некоторые растяжения и разрывы связок бывают не менее , а то и более опасными , чем переломы кости .При переломе , как правило , требуется наложить гипс на несколько недель , а при разрыве связок и хрящей приходится проводить хирургическое вмешательство.

Первая помощь при такой травме – обеспечить поврежденной руке или ноге полный покой . Ни в коем случае не стоит пытаться ходить на поврежденной ноге . От этого травма может стать еще серьезней .

При разрыве сухожилий обычно появляется обильное подкожное кровотечение , место травмы сильно распухает . Через некоторое время кожа в месте разрыва приобретает синеватый оттенок – результат подкожного кровотечения .

Единственный способ точно определить , сломана ли кость – это сделать рентген . Сломанная кость остается в гипсе от трех недель до трех и более месяцев – в зависимости от того , какие кости сломаны и насколько серьезен перелом .

В некоторых случаях накладывают гипс , когда перелома нет , но есть сильный разрыв мышц или связок . Растянутая мышца , поврежденное сухожилие могут болеть в течении нескольких дней и даже недель . А большинство переломов через пару дней после наложения гипса совершенно перестают болеть . Травмы мышц и связок болят гораздо дольше , потому что в них много чувствительных нервов , а в костях нервов почти нет .

Нарушением целости сустава , смещением суставных концов костей являются вывихи . Из травматических вывихов наиболее часто встречаются вывихи плеча , предплечья , пальцев , бедра , нижней челюсти . При вывихах желательно посетить травмопункт и сделать рентген .


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Четверг, 03.12.2009, 16:54 | Сообщение # 3
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Раны , ссадины .

*Лосьон для рта или настой Гонсина (промыть рану).
*Водные компрессы мертвого моря (аппликации от 20 минут до 8-10 часов, если есть некротические налеты).
*Динамический крем или Лосьон Солярис (2 раза в день - вокруг раны ).


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
mochernyakДата: Суббота, 14.01.2017, 22:33 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Как на зло не могу припомнить какую мазь приобретал для себя, когда у меня были аналогичные трудности. Мне порекомендовал ее врач из одной врачебной онлайн-консультации, вот тут - artroz24.com.ua. Например как спина переболела то подходить к доктору не хотелось. Все эти очереди и досадные доктора в нашей больнице отбили каждое вожделение подходить туда вновь. Вот я и решыл составить медицинским работникам в онлайне. И не пожалел об данном, мне несомненно помогли, я доволен)
 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » АРТРОЗ , КОКСАРТРОЗ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |