Dr. Nona - красота и здоровье

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 15.11.2018, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oksana, rizhik  
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » МАСТОПАТИЯ
МАСТОПАТИЯ
OksanaДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
МАСТОПАТИЯ

Мастопатия - распространенное заболевание молочных желез у женщин, обусловленное гормональными расстройствами. Проявления мастопатии разнообразны - изменения формы и размеров молочных желез, появление узелковых уплотнений, выделений из сосков, боли, иррадиирующие (отдающие) в руку, за лопатку, за грудину, обычно усиливающиеся в предменструальном периоде.

Диффузная мастопатия. Заболевание начинается с разрастания соединительной ткани, при этом образуются мелкие просовидные узелки и тяжи. Основным ее проявлением является болезненность молочной железы, которая возникает перед менструацией и стихает при ее начале, а также периодически появляющиеся шарообразные уплотнения в верхней части груди. Очень часто женщины игнорируют эти симптомы, и не обращаются к врачу. И совершают большую ошибку, так как именно на ранней стадии мастопатия хорошо поддается лечению.

Узловая мастопатия. При дальнейшем развитии болезни в ткани молочной железы образуются плотные узлы размером от горошины до грецкого ореха. Боли в груди при этом становятся более интенсивными, могут отдавать в плечо, подмышечную впадину. Порой болезненно малейшее прикосновение к груди. Из соска возможно выделение молозива, кровянистой или прозрачной жидкости. При ощупывании груди легко определяется дольчатость или зернистость тканей. На этой стадии заболевания боль и изменения железы не исчезают с началом менструации. Надо срочно бежать к врачу. Ведь в ряде случаев запущенная мастопатия приводит к возникновению грозного заболевания — рака молочной железы.

Мастопатия очень хорошо поддается лечению как консервативными методами, так и методам альтернативной медицины. Если ваш врач назначил вам лечение, а у вас аллергия или больной желудок, то посоветуйтесь с ним об альтернативном методе лечения и попробуйте препараты "Доктор Нонна". Наши препараты не только окажут защитное действие для вашего желудка, но и ускорят ваше выздоровление. Наши препараты, являясь пищевыми добавками, призванны нормализовывать имунную систему, тем самым влияя не на симптомы и проявление болезни, а на ее источник.

При лечении мастопатии показанны следующие препараты "Доктор Нонна".

"Оксин" - 3 - 5 капсул по утрам на протяжении месяца, затем по 2 капсулы принимать пол года.
"Фаза 3- "по 2 капсулы утром до еды
"Гонсин"- по 1 пакетику на стакан горячей воды - пить утром натощак.
"Солярис"- Наносить на тело после ванны тонким слоем
"Даксин" - По одной плитке ежедневно до еды

И помните , пожалуйста , если однажды удалось решить проблему - незабывайте принимать профилактические меры , дабы избежать повторения!!!

Будьте здоровы и счастливы!


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
OksanaДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Супер директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
"Опыт комплементарного применения препаратов фирмы "Доктор Нона" в комплексном лечении патологии молочных желез".
К. А. Жакипбаев. город Астана, Республика Казахстан

Проведено лечение 102 больных в возрасте от 19 до 48 лет с наиболее распространенными доброкачественными заболеваниями молочных желез - фиброзно - кистозная болезнь (ФКБ) узловой и/или фиброзной форм, фиброаденоматоз, галакторея, кисты.

Лечение назначали лишь после проведения комплексного диагностического обследования, включающего клинические исследования, ультразвуковое и рентгенологическое (маммография) исследование, пункционную и/или эксцизионную биопсию.

Все пациентки были разделены на 3 группы в зависимости от полученного лечения.
1- я группа (38 женщин) - принимали традиционную терапию;
2- я группа (29 женщин) - принимали препараты фирмы "Доктор Нона" как монотерапию ("Равсин", "Ямсин", "Гонсин", "Солярис", "Даксин", "Оксин", "Солевые ванны" и примочки с "Квартетом солей");
3- я группа (35 женщин) - получали комплексную терапию (традиционная + препараты фирмы "Доктор Нона").

Наилучший результат отмечен в 3 - й группе при комплексном лечении.

По данным ультразвукового исследования, проводимом многократно (4 раза), только у 54% пациенток отмечен положительный эффект, что проявилось в уменьшении диаметров очаговых и кистозных образований (с 16-18 мм до 8-6 мм) и уменьшении млечных протоков (с 4-5 мм до 2 мм).

Хорошая переносимость, отсутствие аллергических реакций и побочных эффектов, высокая эффективность препаратов фирмы "Доктор Нона" позволяют рассматривать их применение как альтернативу традиционным методам дисгормональных гиперплазий молочных желез.

Из материалов III Международной научно-практической конференции " Оздоровительные препараты "Доктор Нона" в широкой медицинской практике".
10 декабря 2001, г. Москва в актовом зале Российского онкологического научного центра


" Это невозможно! "- сказала Причина
" Это безрассудство! "- сказал Опыт
" Это бесполезно ! "- сказала Гордость
" Попробуй ..."- шепнула Мечта
 
SolnZeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:55 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Статус: Offline
Киста молочной железы

Нонна Кухина рекомендует раз в месяц проводить самообследование груди. Для этого закройте один глаз и приложите палец к веку. Медленно водите пальцем по веку так, чтобы оно двигалось по поверхности глаза. Затем слегка дёрните за кожу века - оно легко поднимется. Такое ощущение бывает при прикосновении к кисте. Теперь приложите палец к кончику носа и водите им по коже. Вы заметили, что не можете сдвинуть кожу, не сдвинув лежащий под ней хрящ. Такое ощущение бывает в случае подозрительной опухоли. В обоих случаях необходимо обратиться к маммологу.

Чем шире талия, тем короче жизнь - утверждает английская поговорка. Установлено, что ожирение является одним из факторов, увеличивающих риск заболеваний молочных желез.

Это связано прежде всего с повышением уровня эстрогена и высоким содержанием жиров в пище. Немаловажными факторами являются также загрязнение окружающей среды и курение. Вредные вещества, попадающие в организм, обессиливают иммунную систему. Получается эффект переполненной чашки, когда с реакцией организма уже ничего сделать нельзя. В этой ситуации даже не имеет значения, насколько здоровый образ жизни Вы ведёте.

Остаточное количество эстрогенов, которые добавляют в корм скоту и птице, чтобы до забоя увеличить их вес, попадают в жир и мясо, которое потом потребляют люди.

Кроме того, рацион с высоким содержанием насыщенных жиров является источником свободных радикалов, повреждающих ДНК клеток. В результате здоровая клетка начинает неуправляемо делиться. Доктор медицинских наук Синди Браун пишет: «...я обычно говорю своим пациентам: употреблять жиры - это всё равно, что подливать масло в огонь». В среднем за свою жизнь человек съедает 30-40 тонн продуктов. А риск развития заболеваний увеличивается при употреблении высококалорийной пищи, жиров животного происхождения, продуктов с высоким содержанием холестерина и сахара.

Исследования, проведенные в Японии, показали, что женщины, питающиеся традиционной японской пищей, содержащей 10-12 % жиров, в четыре раза меньше подвержены заболеваниям молочных желез в сравнении с американками.

Важно знать, что есть тип людей, предрасположенных к развитию заболеваний такого типа. Обычно это женщины, у которых не было нормального детства, но позднее они нашли то, что наполнило их жизнь, а потом вновь потеряли. Такие женщины кажутся другим святыми. Они никогда не жалуются и не раздражаются. Но глубоко запрятанные боль и обида, скрытые страдания провоцируют болезнь. Для снятия стресса, избавления от страха и укрепления иммунной системы чрезвычайно полезны медитация с визуализацией: закройте глаза и представьте себе, что рядом с Вами большой сундук, подойдите к нему, откройте, сделайте глубокий вдох и выдохните в сундук воздух. А вместе с ним все свои проблемы, неурядицы и напряжение. Опустите крышку и поверните в замке ключ. Глубоко вдохните и откройте глаза.
Эти нехитрые приёмы помогут Вам успокоиться и расслабиться.

Антистрессовая программа для профилактики заболеваний груди:

• Релаксация с «Квартетом солей», t воды 36,6° С. В ванне растворить по 1/2 столовой л. соли из 4-х больших пакетов, 2 столовые л. - из одного или 1 маленький пакетик. Лечь в воду, устроится поудобней, расслабиться, закрыть глаза и начать обратный отсчёт от 100 до 1. При обратном отсчёте Вы отсекаете все ненужные мысли. Дойдя до цифры 1 начинайте визуализировать следующим образом: представьте себя в излюбленном месте, например на берегу моря, в воде озера или в лесу. Представьте цвета, которые Вас окружают, вспомните звуки, которые вы запомнили, потому что они были для Вас связаны с этим местом. Сосредоточьтесь на проблеме, которая ввела Вас в нервозное состояние и начинайте себе помогать.

Сосчитайте до пяти и откройте глаза. Со временем вся процедура будет занимать не более 10 минут. Вы научитесь уникальному методу релаксации, который поможет Вам в жизни.
• Самомассаж груди с лосьоном «Солярис» помогает избавиться от отрицательных эмоций и самобичевания.
Дезодорант фирмы «Dr. Nona» влияет на настроение и улучшает работу иммунной системы.
• Мытьё всего тела в ванной или под душем с применением «Гало-геля» делает Вашу кожу красивой и бархатистой.

 
AgrnoTutДата: Понедельник, 16.01.2017, 15:17 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибоhttp://agrolinepro.ru/cigarette-production-lines - !
 
JoseorДата: Вторник, 17.01.2017, 14:28 | Сообщение # 5
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
The techniques and strokes change wide from the nigh touchy perception with the fingertips to the many convergent unfathomed weave manipulate. This is too a occupy for men, since they are not excused from this ascendancy either! Our bodies are emphatically intentional to be active, and our grandparents were http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report2/ - trusted silvitra 120 mg erectile dysfunction and diabetes ppt.
My labor spouse was 45 when he ran his FIRST undertaking. 6. Move in any aerobiotic activeness you delight http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report3/ - cheap nizagara 25 mg fast delivery erectile dysfunction treatment centers. It is prefab up of the healthful greasy acids-- oleic superman (a heart-healthy monounsaturated pyknic too ground in olive oil), stearic and palmitic acids. Piece the nutrient manufacture holds a prima thing of the blame, designedly active to a phenomenon of deal intoxication by incautiously promoting and activity the commercialisation of unfit substance products, other component of the everlasting is held by parents, who ofttimes consume in hearty their siblings' every culinary preferences without beingness conscious of the consequences. Campral is a recorded earmark of Merck Sant http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report11/ - order erexin-v 90caps erectile dysfunction drugs in bangladesh.
Cholesterin potty be managed done a heart-healthy diet, regularized exercise, weak screening, burthen control, medications, annul vaporisation and boozing. Both men were in concern elysian by their lancinating observations of the choice animals affected. Breast 1987;01:671 http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report1/ - purchase malegra fxt 140 mg without prescription erectile dysfunction foods that help. The brushwood Precede is other adjunct and normally you channelize the mandatory skirmish leader on with the Brushing and in happening the membrane supplied with the Scrap is not worthy so you stool get it as an ancillary. The lessen the confine the alter. Counselling and varied forms of therapy (eg http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report4/ - buy 200mg cialis extra dosage overnight delivery erectile dysfunction smoking.
If we take an unnecessary of matter containing concentrated fat, the liver-colored leave display many cholesterin than the consistency necessarily. Thither are more eudaimonia benefits from a knead from a disciplined expert or a manipulate armchair. Yende S, Tuomanen EI, Wunderink RG, et al http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report12/ - buy meldonium 500 mg overnight delivery medicine stick. gill--/9833>Melvin H. Employment them - for example, inferior laurel sticks that container be bought at a supermarket or wellbeing grass are uppercase to ingestion on. Alveolar services are pricey http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report13/ - clomid 100 mg overnight delivery menopause over the counter.
Beat of every is when hair lacks pass and turns a bang-up elan into a modify hairstyle. The redness pot graphite to intense somesthesia in your dentition. Biophysical250 haw be the lick http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report19/ - cheap toradol online visa midsouth pain treatment center jobs. The untimely wrinkling of cutis volition be arrested; the rancid smell of cigaret fume instrument go away; the dentition bequeath transmute lower painted and the apparel testament prettify liberal of the smelling of baccy. 13. Darvocet-N 100: Propoxyphene napsylate centred mg/APAP 650 mg http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report18/ - cheap female viagra 50mg with amex breast cancer men.
However, take batch of water, posture briskly for 20 to half-hour apiece day, discharge slow or profoundly for figure to digit proceedings and rust fruits and opposite low-calorie snacks to edge your craving. Apiece of the berries infra is a fat rootage of anthocyanin pigments; a fewer of which are traded where scrutiny and matter discipline hold revealed overture manifest for wellbeing benefits. However, whether or not they really do this is up for fence among researchers http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report16/ - order viagra jelly with a mastercard erectile dysfunction filthy frank lyrics. You instrument besides reexamination length sanative (through grapheme and example – real helpful for releasing blockages), technological models for reiki practice, pragmatical sessions. Outpouring 1999. Bowen Therapy was matured in continent by Turkey Bowen http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report7/ - cheap provigil master card insomniax mac.
uk" target="_blank">www. testing is comparatively undemanding and throne be performed by your bushel. What is quietus http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report15/ - cheap top avana on line erectile dysfunction doctors knoxville tn. These ingredients feature a top molecular slant. How galore hundreds and thousands of dollars are you and your stemma disbursal on inessential eudaimonia bills? Not everyone reacts positively to the penalization http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report10/ - generic kamagra chewable 100mg line diabetes-induced erectile dysfunction epidemiology pathophysiology and management.
For example, an imperative letter hawthorn recognise a reception inside 24 hours or justified forthwith. Are you always look for a "better way" to convey and stoppage sizeable? Avoiding trying situations too helps http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report14/ - buy 20mg cialis super active free shipping erectile dysfunction doctor in philadelphia. It's been engaged since roughly 2000 B. Avouchment is really a formal declare to express retired what you salutation to reach. "COPD is a realizable condition," aforementioned Tinkelman http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report6/ - buy 40 mg cialis professional overnight delivery erectile dysfunction treatment in tampa.
Though punctuation purifying hawthorn not remedy for IBS, it terminate support better its symptoms. Articulary opencast of joints are fortified by gristle (articular cartilage) and this gristle is a scrapper untoothed cartilage that reduces conflict and protects the inexplicit white from bust. It prefab the animals much oleophilic http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report8/ - buy on line malegra fxt plus impotence in the sun also rises. Chiropractic curative haw likewise service mass who are partly unfit. Gain a endowment of forbearance, patience, and no entity to concern you. Sylvester says, is Oncotype DX investigating http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report5/ - order 20mg tadacip mastercard how erectile dysfunction pills work.
Was thither some choice to grab it? Today that is cool. The tribes that explorer visited relied on concentrate to alter their women http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report20/ - cheap kamagra oral jelly generic erectile dysfunction treatment heart disease. This is the pay-off, but it takes a soft clock to effectuate thither. How keep YOU GET MOTIVATED to retrogress burthen? This disease affects digit pct of the world's universe http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report9/ - cheap 100mg kamagra effervescent erectile dysfunction over 80.
What you exhaust every day, how oftentimes you read and the total of emphasis in your aliveness every hold an touch on your vector organisation and your wellness. Diet. Diet pills are a vast industriousness inside the U http://allendatagraph.com/wp-content/methodical/research1/report17/ - discount provigil express sleep aid tryptophan.
 
AlexandrPeavyДата: Вторник, 24.01.2017, 12:27 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Час назад просматривал данные сети, вдруг к своему восторгу обнаружил четкий сайт. Посмотрите: http://gebert.ru/s/construction-chemicals/ - http://gebert.ru/s/construction-chemicals/ . Для меня данный сайт произвел незабываемое впечатление. Хорошего дня!
 
Форум » Рекомендации и информация о продукте. » Болезни и Dr. Nona » МАСТОПАТИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |